मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स | Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics ( मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स )

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स (Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics)

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है !

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है,
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है !

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है !

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं !

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है !

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा,
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है !

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है !

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics In English

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai !

Patvaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
Hairan Hai Zamana, Manjil Bhi Mil Rahi Hai,
Karta Nahi Mein Kuch Bhi, Sab Kam Ho Raha Hai !

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheez Ki Kami Hai,
Kisi Aur Cheez Ki Ab, Darkaar Hi Nahi Nahi Hai,
Ter Saath Se Gulam, Gulfaam Ho Raha Hai !

Main To Nahi Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paao,
Tuti Hoyi Vani Se, Gungaan Kaise Gaao,
Teri Prerana Se He Sab, Ye Kamaal Ho Raha Hai !

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Shahara,
Meri Zindagee Badal Di, Tune Krake Ek Ishara,
Ehasan Pe Tera Ye, Ehasan Ho Raha Hai !

Tofaan Aandhiyon Mein, Tune Hi Mujhako Thama,
Tum Krishn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama,
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai !

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
राधे अपनी कृपा की नज़र थोड़ीछोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल
जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णाबता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे हीरुला क्यों रहे हो मुझे मुरली वाले
Krishna Bhajan Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: