जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स (Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics)
जल भरन जानकी आई हो मोरी केवल माँ,
काहे की गगरी काहे की कुंजरी,
काहे की लेर लगाई हो, मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हो, मोरी केवल माँ…
सोने की गगरी रूपा की कुंजरी,
रेशम की लेर लगाई हो, मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हो, मोरी केवल माँ…
कौना की बहुआ कौना की बेटी,
कौना की नार कहाई हो, मोरी केवल माँ,
जल भरन, जानकी आई हो, मोरी केवल माँ…
दशरथ बहुआ जनक की बेटी,
राम की नार कहाई हो, मोरी केवल माँ,
जल भरन, जानकी आई हो, मोरी केवल माँ…
पांच भगत माई तोरे जस गावे,
रहे चरण चित लाई हो, मोरी केवल माँ,
जल भरन, जानकी आई हो, मोरी केवल माँ…
Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics In English
Jal Bharan Janaki Aai Ho Mori Kewal Maa,
Kahe Ki Gagari Kahe Ki Kunjari,
Kahe Ki Ler Lagai Ho, Mori Kewal Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho Mori Kewal Maa…
Sone Ki Gagari Roopa Ki Kunjari,
Resham Ki Ler Lagaai Ho, Mori Kewal Maa,
Jal Bharan Janki Aai Ho, Mori Kewal Maa…
Kona Ki Bahua Kona Ki Beti,
Kona Ki Naar Kahai Ho, Mori Kewal Maa,
Jal Bharan, Janki Aai Ho, Mori Kewal Maa…
Dashrath Bahua Janak Ki Beti,
Ram Ki Naar Kahaai Ho, Mori Kewal Maa,
Jal Bharan, Janki Aai Ho, Mori Kewal Maa…
Panch Bhagat Maai Tore Jas Gaave,
Rahe Charan Chit Laai Ho, Mori Kewal Maa,
Jal Bharan, Janki Aai Ho, Mori Kewal Maa…
राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
श्री राम रक्षा स्तोत्र लिरिक्स | अवध में छाई खुशी की बेला |
श्री जानकीनाथ जी की आरती | राम ही पार लगावेंगे लिरिक्स |
तेरी पूजा में मन लीन रहे लिरिक्स | ओ रामजी तेरे भजन ने बड़ा सुख दीना |
Ram Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in