जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स | Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aa Jao Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स, Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aa Jao Lyrics
Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aa Jao Lyrics

जगदाती पहाड़ों वाली माँ लिरिक्स (Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aa Jao Lyrics)

जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ…

मैं निर्बल निर्धन दिन बड़ा,
मैं घिर गया गम के घेरों में,
मां ज्योति रुपा भय हरनी,
कहीं डूब ना जाऊं अंधेरों में,
कमजोर हूं मैं मैया,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
मेरी चिंता मिटाने आजाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ…

तेरे भरे हुए भंडार है माँ,
मोहताज मैं दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल कांप रहा,
तेरे द्वार के इस दीवाने का,
मेरी नाव भंवर में फंसी,
इसे पार लगाने आ जाओ,
इसे पार लगाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ…

कहीं एक गरीब की कुटिया ना,
लोगों की नजर से गिर जाए,
विश्वास के रंगों पर मैया,
कहीं पानी ही ना फिर जाए,
क्या करूं कुछ सूझे ना,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
मुझे रास्ता दिखाने आ जाओ,
जग दाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ…

जगदाती पहाड़ों वाली माँ,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओ,
जगदाती पहाड़ो वाली मां,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ…

Jagdati Pahado Wali Maa Meri Bigdi Banane Aa Jao Lyrics in English

Jagdati Pahadon Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao,
Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laaj Bachane Aa Jao,
Jagdati Pahadon Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao…

Main Nirbal Nirdhan Din Bada,
Main Ghir Gaya Gum Ke Gheron Mein,
Maan Jyoti Rupa Bhay Harni,
Kahin Doob Na Jaoon Andheron Mein,
Kamjor Hoon Main Maiya,
Meri Chinta Mitane Aajao,
Meri Chinta Mitane Aajao,
Jag Daati Pahado Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao…

Tere Bhare Huye Bhandar Hai Maan,
Mohtaaj Main Daane Daane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kamp Raha,
Tere Dwar Ke is Deewane Ka,
Meri Naav Bhanwar Mein Phansi,
Ise Paar Lagane Aa Jao,
Ise Paar Lagane Aa Jao,
Jag Daati Pahado Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao…

Kaheen Ek Garib Ki Kutiya Na,
Logon Ki Najar Se Gir Jaye,
Vishwas Ke Rangon Par Maiya,
Kaheen Paani Hi Na Phir Jaye,
Kya Karoon Kuch Sujhe Na,
Mujhe Rasta Dikhane Aa Jao,
Mujhe Rasta Dikhane Aa Jao,
Jag Daati Pahado Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao…

Jagdati Pahadon Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao,
Mera Aur Sahara Koi Na,
Meri Laaj Bachane Aa Jao,
Jagdati Pahado Wali Maan,
Meri Bigdi Banane Aa Jao…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
लाल चुनरिया लिरिक्समन तेरा मंदिर आंखें दिया बाती
अम्बे तू है जगदम्बे कालीमैया नवरात्रों में जब धरती
हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नामजगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी
Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: