जगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी मेरी | Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri

भजन को शेयर जरूर करें-:

जगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी मेरी (Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri, जगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी मेरी
Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri

जगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी मेरी (Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri)

जगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी मेरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ करो भूल माफ़ मेरी…

जन्मों जन्मों से मां, तेरा मेरा बन्धन,
जो कुछ भी पास मेरे, करूं तुम को मैं अर्पन,
कर जोड़ करूं विनति, मैंने सदा तू ही टेरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ, करो भूल माफ़ मेरी…

अंनजान जमाने में, तुझ बिन है कोन मेरा,
कर दया की दृष्टि मां, मैं चाहूं प्यार तेरा,
करूणा मय कल्याणी, ना करना अब देरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ, करो भूल माफ़ मेरी…

मेरी चाहत छोटी सी, तेरा दर्शन मैं पाऊं,
एक नज़र महर की हो, ना ज्यादा कुछ चाहूं,
तुम हाथ रखो सर पे, रहे दुर सदा बेरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ, करो भूल माफ़ मेरी…

मेरे इस जीवन की, डोरी तेरे हाथों में,
सुरेन्द्र सिंह के मां तुम, आती रहो ख्वाबों में,
तुम सदा बसों मन में, रहो रसना पे ठहरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ, करो भूल माफ़ मेरी…

जगदम्बे भवानी माँ, तुम कुलदेवी मेरी,
मैं तुम्हें मनाऊं माँ, करो भूल माफ़ मेरी…

Jagdambe Bhawani Maa Tum Kuldevi Meri Lyrics English

Jagdambe Bhawani Maan Tum Kuldevi Meri,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

Janmon Janmon Se Maan, Tera Mera Bandhan,
Jo Kuchh Bhi Paas Mere, Karoon Tum Ko Main Arpan,
Kar Jod Karoon Vinti, Mainne Sada Tu Hi Teri,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

Anjaan Zamaane Mein, Tujh Bin Hai Kon Mera,
Kar Daya Ki Drshti Maan, Main Chahoon Pyar Tera,
Karuna May Kalyani, Na Karna Ab Deri,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

Meri Chahat Chhoti Si, Tera Darshan Main Paoon,
Ek Nazar Mahar Ki Ho, Na Jyada Kuchh Chaahoon,
Tum Hath Rakho Sar Pe, Rahe Dur Sada Beri,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

Mere is Jeevan Ki, Dori Tere Hathon Mein,
Surendr Sinh Ke Maan Tum, Aati Raho Khwabon Mein,
Tum Sada Bason Man Mein, Raho Rasna Pe Thahari,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

Jagdambe Bhawani Maan, Tum Kuldevi Meri,
Main Tumhen Manaun Maan, Karo Bhool Maaf Meri…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
जागरण की रात मैया जागरणओ मैया तेरी रहमतों ने ये
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे हैबारिशों की छम छम में तेरे
सावन की रुत है आजा माँशेर पे सवार होके आजा
अटल छत्र सच्चा दरबारतेरी गोद में सर है मैया
Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: