कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics, कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics)

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…

ना छत्र बना सका सोने का,
ना चुनरी घर मेरे टारों जड़ी,
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ,
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े…

इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ,
इस विनती को ना ठुकरा जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना…

जिस घर के दिए मे तेल नहीं,
वहां जोत जगाओं कैसे,
मेरा खुद ही बिछौना डरती माँ,
तेरी चोंकी लगाऊं मै कैसे…

जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ,
बच्चों का दिल बहला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना…

तू भाग्य बनाने वाली है,
माँ मै तकदीर का मारा हूँ,
हे दाती संभाल भिकारी को,
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ…

मै दोषी तू निर्दोष है माँ,
मेरे दोषों को तूं भुला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in English

Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…

Na Chhatr Bana Saka Sone Ka,
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadi,
Na Pede Barphi Mewa Hai Maa,
Bas Shraddha Hai Nain Bichhaye Khade…

Iss Shraddha Ki Rakh Lo Laaj Hai Maa,
Is Vinti Ko Na Thukra Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…

Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana…

Jis Ghar Ke Diye Main Tel Nahin,
Wahan Jot Jagaon Kaise,
Mera Khud Hi Bishona Darati Maa,
Teri Chonki Lagaoon Mai Kaise…

Jahan Mai Baitha Wahi Baith Ke Maa,
Bachchon Ka Dil Bahala Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…

Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana…

Tu Bhagya Banaane Wali Hai,
Maa Mai Takdeer Ka Mara Hoon,
Hai Daati Sambhaal Bhikari Ko,
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hoon…

Mai Doshi Tu Nirdosh Hai Maa,
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…

Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
जगदाती पहाड़ों वाली माँलाल चुनरिया लिरिक्स
मन तेरा मंदिर आंखें दिया बातीअम्बे तू है जगदम्बे काली
मैया नवरात्रों में जब धरती परहे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम
Devi Maa Bhajan Video Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: