दर्शन की प्यासी नजरिया मैया लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
दर्शन की प्यासी नजरिया मैया लिरिक्स, Darshan Ki Pyasi Najariya Maiya Lyrics

दर्शन की प्यासी नजरिया मैया लिरिक्स

दर्शन की प्यासी नजरिया,
मैया लीजे खबरिया…

खप्पर वाली माँ जगदम्बा,
चंडी ज्वाला अम्बा अम्बा,
ओढ़े लाल चुनरिया,
मैया लीजे खबरिया…

रण में महिषासुर को मारे,
माँ का शेरा जब हुंकारे,
दीखे लाल नज़रिया,
मैया लीजे खबरिया…

खंज़र चक्र त्रिशूल संभाले,
लाल नयन और जीभ निकाले,
चुनरी रंग केसरिया,
मैया लीजे खबरिया…

गाते गुण माँ भगत तुम्हारे,
आन बसों माँ हृदय हमारे,
‘राजेन्द्र’ की सुनलो अरज़िया,
मैया लीजे खबरिया…

दर्शन की प्यासी नजरिया,
मैया लीजे खबरिया…

Darshan Ki Pyasi Najariya Maiya Lyrics in English

Darshan Ki Pyasi Najariya,
Maiya Leeje Khabariya…

Khappar Wali Maan Jagdamba,
Chandi Jwala Amba Amba,
Odhe Lal Chunariya,
Maiya Leeje Khabariya…

Ran Mein Mahishasur Ko Maare,
Maan Ka Shera Jab Hunkare,
Deekhe Laal Nazariya,
Maiya Leeje Khabariya…

Khanzar Chakra Trishul Sambhale,
Laal Nayan Aur Jeebh Nikale,
Chunri Rang Kesariya,
Maiya Leeje Khabariya…

Gate Gun Maan Bhagat Tumhare,
Aan Bason Maan Hriday Hamare,
‘Rajendra’ Ki Sunlo Arziya,
Maiya Leeje Khabariya…

Darshan Ki Pyasi Najariya,
Maiya Leeje Khabariya…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बेजगदाती पहाड़ों वाली माँ
लाल चुनरिया लिरिक्समन तेरा मंदिर आंखें दिया बाती
अम्बे तू है जगदम्बे कालीमैया नवरात्रों में जब धरती पर
Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: