मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है | Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics, मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है
Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics)

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको है क्या देना ये सोच के आती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…

पहले नवरातो में, माँ सबकी खबर लेती,
दूजे नवरातो में, अपने खाते में लिख लेती है,
तीजे नवरातो से, बात आगे बढ़ाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…

चौथे नवरातो में, माँ आसान लगाती है,
पाँचवे नवरातो में, माँ आ गयी बताती है,
छटे नवरातो में, सबको दर्शन कराती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…

सतवे नवरातो में, खोल देती खजाने है,
अठवे नवरातो से, लग जाती लूटाने है,
नव्वे नवरातो में, दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरातो में…

दसवे दिन माता की, बिदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की, आँखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी, वादा करके चली जाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मइया नवरातो में…

मैया नवरातो में, जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना, ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे, जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में…

Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics English

Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navratri mein jab dharti pe aati hai,
Maiya navratri mein…

Pehle navrato mein, maa sabki khabar leti hai,
Duje navrate mein, aone khate mei likh leti hai,
Tije navrate se, baat aage badhaati hai,
Maiya navratri mein jab dharti pe aati hai,
Maiya navratri mein…

Chauthe navrate mein, maa aasan lagati hai,
Panje navrate mein, aa gayi hu batati hai,
Chhate navrate mein, sabko darshan karati hai,
Maiya navrato mein, jab dharti pe aati hai,
Maiya navratri mein…

Satte navrate mein, khol deti khajaane hai,
At the navrate mein, lag jati lutane hai,
Nave navrate mein, dono haantho se lutaati hai,
Maiya navrato mein, jab dharti pe aati hai,
Maiya navratri mein…

Dasve din maayi ki, bidayi jab aati hai,
Saari dharti ke logo ki, aankhe bhar aati hai,
Rama phir aaungi mai, wada karke chali jati hai,
Maiya navrato mein, jab dharti pe aati hai,
Maiya navrato mein…

Maiya navrato mein, jab dharti pe aati hai,
Kisko kya dena hai, yeh soch ke aati hai,
Maiya navrato mein, jab dharti pe aati hai,
Maiya navrato mein…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नामजगदम्बे भवानी माँ तुम कुलदेवी
जागरण की रात मैया जागरणओ मैया तेरी रहमतों ने ये
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरीबारिशों की छम छम में तेरे
सावन की रुत है आजा माँशेर पे सवार होके आजा
Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: