गौ माता आरती लिरिक्स | Gau Mata Ki Aarti Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

गौ माता आरती लिरिक्स (Gau Mata Ki Aarti Lyrics) -: ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता जो कोई तुमको ध्याता, त्रिभुवन सुख पाता (Om Jai Jai Gaumata, Maiya Jai Jai Gaumata, Jo Koi Tumko Dhyata, Tribhuvan Sukh Pata) !

Gau Mata Ki Aarti Lyrics ( गौ माता आरती लिरिक्स )

गौ माता आरती लिरिक्स (Gau Mata Ki Aarti Lyrics)

ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता,
जो कोई तुमको ध्याता, त्रिभुवन सुख पाता !!

सुख समृद्धि प्रदायनी, गौ की कृपा मिले,
जो करे गौ की सेवा, पल में विपत्ति टले !!

आयु ओज विकासिनी, जन जन की माई,
शत्रु मित्र सुत जाने, सब की सुख दाई !!

सुर सौभाग्य विधायिनी, अमृती दुग्ध दियो,
अखिल विश्व नर नारी, शिव अभिषेक कियो !!

ममतामयी मन भाविनी, तुम ही जग माता,
जग की पालनहारी, कामधेनु माता !!

संकट रोग विनाशिनी, सुर महिमा गाई,
गौ शाला की सेवा, संतन मन भाई !!

गौ मां की रक्षा हित, हरी अवतार लियो,
गौ पालक गौपाला, शुभ संदेश दियो !!

श्री गौमाता की आरती, जो कोई सुत गावे,
पदम् कहत वे तरणी, भव से तर जावे !!

ॐ जय जय गौमाता, मैया जय जय गौमाता !!

Gau Mata Ki Aarti Lyrics In English

Om Jai Jai Gaumata, Maiya Jai Jai Gaumata,
Jo Koi Tumko Dhyata, Tribhuvan Sukh Pata !!

Sukh Samriddhi Pradayini, Gau Ki Kripa Mile,
Jo Kare Gau Ki Seva, Pal Mein Vipatti Tale !!

Aayu Oj Vikasinee, Jan Jan Ki Mai,
Shatru Mitr Sut Jaane, Sab Ki Sukh Dayi !!

Sur Saubhagya Vidhayinee, Amriti Dugdh Diyo,
Akhil Vishv Nar Naari, Shiv Abhishek Kiyo !!

Mamta-Mayi Man Bhavini, Tum Hi Jag Mata,
Jag Ki Paalan-Haaree, Kamadhenu Mata !!

Sankat Rog Vinashini, Sur Mahima Gayee,
Gaushala Ki Seva, Santan Man Bhayee !!

Gau Maan Ki Raksha-Hit, Hari Avatar Liyo,
Gau Palak Gaupala, Shubh Sandesh Diyo !!

Shree Gaumata Ki Aarti, Jo Koi Sut Gave,
Padam Kahat Ve Tarani, Bhav Se Tar Jaave !!

Om Jai Jai Gaumata, Maiya Jai Jai Gaumata !!

अन्य आरती संग्रह (Aarti Sangrah Lyrics)
गणेश जी की आरतीलक्ष्मी जी की आरती
हनुमान जी की आरतीश्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं
सत्यनारायण भगवान की आरतीखाटू श्याम जी की आरती
मां सरस्वती की आरतीतुलसी माता की आरती
शनि आरती इन हिंदीसंतोषी माता की आरती
जय अम्बे गौरी (मां दुर्गा की आरती)ओम जय जगदीश हरे
शिव जी की आरतीमाँ अन्नपूर्णा आरती
महाकाली की आरतीश्री सिद्धिविनायक आरती
Gau Mata Aarti Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: