एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है | Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics) -: अब तेरे सिवा बाबा कहो कौन हमारा है, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi.

Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics, एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है
Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…

इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति…

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे…

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है,
कन्हैया…
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे…

चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना…

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है,
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है,
अब तू ही कन्हैया है…

अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…

इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
ऐ मेरे बाबा…
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी…

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं…

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम,
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम,
इस दिल में बसे हो तुम…

घनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है…

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है…

Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics in English

Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai,
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai…

Phoolon mein mahak tumase,
Taaron mein chamak tumase,
Mere baaba…

Itana bata do kaha tum nahin ho,
Ye sab ko pata hai ki tum har kahin ho,
Agar tum na hote to duniya na hoti,
Andhera mitaati hai teri hi jyoti,
Andhera mitaati hai teri hi jyoti…

Phoolon mein mahak tumase,
Taaron mein chamak tumase,
Barpho mein shitalata,
Agni mein dhadhak tumase,
Agni mein dhadhak tumase…

Jis or nazar daaloo, Tera hi najaara hai,
Ab tere siva baaba, Kaho kaun hamaara hai,
Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai…

Majhadhaar mein naiya hai,
Majaboor khivaiya hai,
kanhaiya…

Vishvaas mera ye toote na pyaare,
Tumhiko lagaani hai naiya kinaare,
Chale aao dhoondho na koi bahaana
Socho jara hai ye rishta puraana,
Socho jara hai ye rishta puraana…

Majhadhaar mein naiya hai,
Majaboor khivaiya hai,
Naiya ka khivaiya to,
Ab too hi kanhaiya hai,
Ab too hi kanhaiya hai…

Bhav paar laga baaba, Majhadhaar kinaara hai,
Ab tere siva baaba, Kaho kaun hamaara hai,
Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai…

Is tan mein rame ho tum,
Is man mein rame ho tum,
Ai mere baba…

Tujhase judi hai meri har kahaani,
Tumhi de rahe ho mujhe daana paani,
Ye ahasaan tera main kaise chukaoon,
Diya hai jo toone main na bhool paoon,
Diya hai jo toone main na bhool paoon…

Is tan mein rame ho tum,
Is man mein rame ho tum,
Main tumako kaha dhoondhoon,
Is dil mein base ho tum,
Is dil mein base ho tum…

Ghanashyaam daras de do,
Koi na hamaara hai,
Ab tere siva baaba,
Kaho kaun hamaara hai,
Ek aas tumhaari hain,
Vishvaas tumhaara hai…

Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai lyrics,
Ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai,
Ek aas tumhari hai vishwas tumhara hai lyrics…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मनमोहन दी बन के दीवानीआजा रे सांवरिया तेरी याद
दिल के सौदे किए नहीं जातेनंदलाला तेरा गोपाला तेरा
हरी नाम का प्याला लिरिक्समन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: