आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है | Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai Lyrics, आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है
Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai Lyrics

आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है (Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai Lyrics)

टप टप टपके आंसुड़ा तेरा दास भुलावे है,
आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है…

टप टप टपके आखा हमारी हिवड़ो है बे चैन,
ईब तो आ सी ईब तो आ सी बात उडी के ने,
तेरी याद में महारी अखियां भर भर आवे है,
आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है…

देश गंडारे तू बैठे हो बड़ी दूर सांवरिया,
याद कदे महाने भी कर ले तेरा हां टाबरियां,
हारे से अब तेरी जुदाई सही न जावे है,
आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है…

माहरे से जद प्रेम करे सो खुद ही प्रेम बढ़ावो,
ईब क्यों भूल गयो सांवरियां चोखो प्रेम निभायाओ,
बोल संवारा प्रेमी ने क्यों तरसावे है,
आजा रे सांवरिया तेरी याद सतावे है…

तरसाने से क्या मिल जा सी सोच जरा नंदलाला,
धीरज खो दे वेगा तेरा बालक भोला बाला,
टाबरिया नादान बीनू तने मनावे है,
आजा रे सांवरिया, तेरी याद सतावे है…

Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai Lyrics in English

Tap Tap Tapake Aansuda Tera Daas Bulaave Hai,
Aaja Re Sanwariya Teri Yaad Satave Hai…

Tap Tap Tapake Aakha Hamaaree Hivado Hai Bechain,
Eeb To Aasee Eeb To Aasee Baat Udeeke Nain,
Teree Yaad Mein Mahaaree Akhiyaan Bhar Bhar Aave Hai,
Aaja Re Saanvariya Teree Yaad Sataave Hai…

Desh Too Baithe Ho Badee Door Saanvariya,
Yaad Kade Mhaane Bhee Kar Le Tera Haan Taabariyaan,
Haare Se Ab Teree Judaee Sahee Na Jaave Hai,
Aaja Re Saanvariya Teree Yaad Sataave Hai…

Mhaare Se Jad Prem Kare So Khud Hee Prem Badhaavo,
Eeb Kyon Bhool Gayo Saanvariyaan Chokho Prem Nibhaayao,
Bol Sanvaara Premee Ne Kyon Tarasaave Hai,
Aaja Re Saanvariya Teree Yaad Sataave Hai…

Tarasaane Se Kya Mil Ja See Soch Jara Nandalaala,
Dheeraj Kho De Vega Tera Baalak Bhola Baala,
Taabariya Naadaan Beenoo Tane Manaave Hai,
Aaja Re Saanvariya Teree Yaad Sataave Hai…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
दिल के सौदे किए नहीं जातेनंदलाला तेरा गोपाला तेरा
हरी नाम का प्याला लिरिक्समन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
दुनिया ने जब रुलाया तूने गलेजब से तूने मुझे चरणों से
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: