दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स | Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics)
Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्स (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics)

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम…

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
पोंछ ले तू अपने आंसू तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम…

सच का है पथ ले धर्म का मार्ग,
संभल संभल चलना प्राणी,
पग पग पर है यहाँ रे कसौटी,
कदम कदम पर कुर्बानी,
मगर तू डावा डोल ना होना,
तेरी सब पीर हारेंगे राम…

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम…

क्या तुने पाया, क्या तुने खोया,
क्या तेरा लाभ है क्या हानि,
इस का हिसाब करेगा वो इश्वर,
क्यूँ तू फिकर करे रे प्राणी,
तू बस अपना काम किए जा,
तेरा भण्डार भरेंगे राम…

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम…

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
किये जा तू जग में भलाई का काम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम,
पोंछ ले तू अपने आंसू तमाम,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम…

Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics In English

Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Kiye Ja Tu Jag Mein Bhalai Ka Kaam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram…

Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Kiye Ja Tu Jag Mein Bhalai Ka Kaam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Ponchh Le Tu Apne Aansoo Tamam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram…

Sach Ka Hai Path Le Dharm Ka Marg,
Sambhal Sambhal Chalna Prani,
Pag Pag Par Hai Yahan Re Kasauti,
Kadam Kadam Par Kurbani,
Magar Tu Dava Dol Na Hona,
Teri Sab Peer Harenge Ram…

Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Kiye Ja Tu Jag Main Bhalai Ka Kaam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram…

Kya Tune Paya, Kya Tune Khoya,
Kya Tera Labh Hai Kya Hani,
Is Ka Hisab Karega Vo Ishwar,
Kyun Tu Phikar Kare Re Prani,
Tu Bas Apna Kaam Kie Ja,
Tera Bhandar Bharenge Ram…

Doosron Ka, Dukhda Door Karne Wale,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Kiye Ja Tu Jag Mein Bhalai Ka Kaam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram…

Doosron Ka Dukhda, Door Karne Wale,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Kiye Ja Tu Jag Mein Bhalai Ka Kaam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram,
Ponchh Le Tu Apne Aansoo Tamam,
Tere Duhkh Door Karenge Ram…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
जल जाए जिह्वा पापिनी राम के बिनापरिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन
तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमानजल भरन जानकी आई हो लिरिक्स
श्री राम रक्षा स्तोत्र लिरिक्सअवध में छाई खुशी की बेला लिरिक्स
Ram Bhajan Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: