दिल से दिल भरकर ना देखी लिरिक्स (Dil Se Dil Bharkar Na Dekhi Lyrics)
दिल से दिल भरकर ना देखी मूरत सीताराम की,
हर दिल के अंदर बसी है झांकी सीताराम की,
दिल से दिल भरकर ना देखी मूरत सीताराम की
भक्त हो तो ऐसे हो जैसे है हनुमान जी,
सीना फाड़ करके दिखाई मूरत सीताराम की,
दिल से दिल भरकर ना देखी मूरत सीताराम की
भक्त हो तो ऐसे हो जैसे है प्रह्लाद जी,
कर्म खम्बे में दिखाई मूरत सीताराम की,
दिल से दिल, भरकर ना देखी मूरत सीताराम की
भक्तन हो तो ऐसी हो जैसी मीराबाई जी,
जहर को अमृत बनाया जय जय सीताराम की,
दिल से दिल, भरकर ना देखी मूरत सीताराम की
दिल से दिल भरकर ना देखी मूरत सीताराम की,
हर दिल के अंदर बसी है झांकी सीताराम की,
दिल से दिल, भरकर ना देखी मूरत सीताराम की
Dil Se Dil Bharkar Na Dekhi Lyrics In English
Dil se dil bharkar na dekhi moorat seetaaraam ki,
Har dil ke andar basee hai jhaankee seetaaraam ki,
Dil se dil bharakar na dekhi moorat seetaaraam ki
Bhakt ho to aise ho, jaise hai hanumaan ji,
Seena phaad karake dikhaee, moorat seetaaraam ki,
Dil se dil bharakar na dekhee, moorat seetaaraam ki
Bhakt ho to aise ho, jaise hai prahlaad ji,
Karm khambe mein dikhaee, moorat seetaaraam ki,
Dil se dil bharakar na dekhee, moorat seetaaraam ki
Bhaktan ho to aisee ho, jaisee meeraabaee ji,
Jahar ko amrt banaaya, jay jay seetaaraam ki,
Dil se dil bharakar na dekhi…
Dil se dil bharakar na dekhee, moorat seetaaraam ki,
Har dil ke andar basee hai, jhaankee seetaaraam ki,
Dil se dil bharakar na dekhee…
राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
मेरा हृदय तुम हो श्वास तुम ही | रघुनंदन राघव राम हरे लिरिक्स |
राम भजले रे जरा ये बीते जिंदगानी | राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे |
श्री राम की गली में तुम जाना | दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले |
Ram Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in