दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Dil Mein Tu Shyaam Naam Ki Jara Jyoti Lyrics (दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति लिरिक्स )

दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति लिरिक्स

दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा, आएगा मेरा साँवरा, दिल से बुला के देख !!

हारे का साथी श्याम है, यारो का यार है,
अहलावती का लाल ये, सुनता पुकार है,
चरणों में बाबा श्याम के, दो आँसू बहा के देख,
आएगा आएगा, आएगा मेरा साँवरा, दिल से बुला के देख !!

किस्मत के ताले खोलना, बाबा के हाथ है,
एक तेरे कष्ट मिटाना, पल भर की बात है,
खुशियों से झोली भर देगा, तू झोली फैलाके देख,
आएगा आएगा, आएगा मेरा साँवरा, दिल से बुला के देख !!

होगा असर दुआ मे तो, ये बोलेगी मूर्ति,
जीवन मे जो होगी कमी, श्याम कर देगा पूर्ति,
नरसी अगर यकीं नहीं, तो आजमा के देख,
आएगा आएगा, आएगा मेरा साँवरा, दिल से बुला के देख !!

दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा, आएगा मेरा साँवरा, दिल से बुला के देख !!

Dil Mein Tu Shyaam Naam Ki Jara Jyoti Lyrics In English

Dil Mein Tu Shyaam Naam Ki Jara Jyoti Jala Ke Dekh,
Aaega Aaega, Aaega Mera Saanvara, Dil Se Bula Ke Dekh !!

Haare Ka Saathi Shyaam Hai, Yaaro Ka Yaar Hai,
Ahalaavati Ka Laal Ye, Sunata Pukaar Hai,
Charanon Mein Baaba Shyaam Ke, Do Aansu Baha Ke Dekh,
Aaega Aaega, Aaega Mera Saanvara, Dil Se Bula Ke Dekh !!

Kismat Ke Taale Kholana, Baaba Ke Haath Hai,
Ek Tere Kasht Metana, Pal Bhar Ki Baat Hai,
Khushiyon Se Jholi Bhar Dega, Tu Jholi Phailaake Dekh,
Aaega Aaega, Aaega Mera Saanvara, Dil Se Bula Ke Dekh !!

Hoga Asar Dua Me To, Ye Bolegi Murti,
Jivan Me Jo Hogi Kami, Shyaam Kar Dega Purti,
Narasi Agar Yakin Nahin, To Aajama Ke Dekh,
Aaega Aaega, Aaega Mera Saanvara, Dil Se Bula Ke Dekh !!

Dil Mein Tu Shyaam Naam Ki, Jara Jyoti Jala Ke Dekh,
Aaega Aaega, Aaega Mera Saanvara, Dil Se Bula Ke Dekh !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
गोपाल मुरलिया वाले भजनझूला झूलन आ गए कन्हैया
मोहन को बना लो वकील मुकदमारुला क्यों रहे हो मुझे मुरली वाले
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरेमुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: