चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स | Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स (Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स (Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega Lyrics)
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा लिरिक्स (Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega Lyrics)

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा…

मत फिरना बेकार जगत में,
माया के जंजालो में,
बीत रहे दिन व्यर्थ तुम्हारे,
पल पल क्षण क्षण सालो में
नर तन क्या हर बार दीवाना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा…

करले सुमिरन प्रेम लगन से,
शिव शंकर वरदानी का,
नाम ज़रा तू जपले मन से,
भोले औघड़ दानी का,
मुक्ति का तू द्वार मस्ताना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा…

ठोकर खाते है दुनिया में,
वोही मूरख प्राणी है,
शिव चरनो को छोड़ के शर्मा,
करते जो मनमानी है,
उनको ये संसार समझा ना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा…

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नो का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियो का उपहार मन माना पाएगा…

Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega Lyrics In English

Chal Bhole Ke Dwar Thikana Payega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Payega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Payega,
Khushiyo Ka Uphaar Manmana Payega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Payega…

Mat Firna Bekar Jagat Me,
Maaya Ke Janjaalo Me,
Beet Rahe Din Vyarth Tumhare,
Pal Pal Shan Shan Saalo Me…

Nar Tan Kya Har Baar Diwana Payega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Payega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Payega,
Khushiyo Ka Uphaar Manmana Payega…

Karle Sumiran Prem Lagan Se,
Shiv Shankar Vardaani Ka,
Naam Jara Tu Japle Man Se,
Bhle Aughad Daani Ka…

Mukti Ka Tu Dwar Mastana Payega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Payega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Payega,
Khushiyo Ka Uphaar Manmana Payega…

Thokhar Khate Hai Duniya Me,
Wohi Murakh Prani Hai,
Shiv Charno Ko Chhod Ke Sharma,
Karte Jo Manmani Hai…

Unko Ye Sansaar Samjha Na Payega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Payega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Payega,
Khushiyo Ka Uphaar Manmana Payega…

Chal Bhole, Ke Dwar Thikana Payega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Payega,
Khushiyo Ka Uphaar Manmana Payega…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
हे त्रिपुरारी गंगाधरी सृष्टि के आधारजरा डमरू बजाओ शिव शंकर
बगड़ बम बम बम लहरी लिरिक्समहाकाल की कृपा से सब काम हो
शिव की नगरिया शिव के धामहे मेरे शंकरा लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: