भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्स | Bhole Shankar Damru Wale Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्स (Bhole Shankar Damru Wale Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्स (Bhole Shankar Damru Wale Lyrics)
भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्स (Bhole Shankar Damru Wale Lyrics)

भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्स

भोले शंकर डमरू वाला,
गले में है सर्पो की माला,
हो पर्व तुम ने किया कमाल,
पेहने शेरो की खाल,
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा…

अरे दुनिया सारी तुम्हरे पीछे चले है ओ बाबा,
कर दुआ हमे भी दे दो थोड़ी,
किरपा तुम्हारी ओ बाबा ओ बाबा,
कैसे सीधे साधे तुम कैसे भोले भाले,
जो भी मन से मांगे तुमसे सब कुछ पा ले,
तुम्हरी किरपा से हु मैं निहाल,
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा…

तुमने असुर संगारे तुमने पापी मारे ओ बाबा,
त्रि नेत्र जो खोलो काँपे है ये लोक सारे,
कलयुग आया पाप है छाया क्रोध दिखावा बाबा,
सब दुष्टों को भस्म करो और सबक सिखाओ बाबा,
करदो भोले धमाल, मैं हु भगत तुम्हारा बाबा…

भोले भंडारी ओ जटा ओ धारी ओ बाबा,
न हो सन्यासी न हो संसार ओ बाबा,
तुम्हरी महिमा तुम्हरे करतब बाबा कोई न जाने,
सारे जगत पे किरपा करते पर बन ते अनजाने,
तुम्हरी किरपा से दुर्गा निहाल,
मैं हु भगत तुम्हारा बाबा…

Bhole Shankar Damru Wale Lyrics In English

Bhole Shankar Damru Wale,
Gale Me Sarpo Ki Mala,
Ho Prav Tum Ne Kiya Kamaal,
Pehro Shero Ki Khaal,
Me Hu Bhagat Tumhara Baba…

Are Duniya Sari Tumhare Piche,
Chale Hai O Bhole Baba,
Kar Dua Hume Bhi De Do Thodi,
Kirpa Tumhari O Baba O Baba,
Kaise Sidhe Sadhe Tum Kaise Bhole Bhale,
Jo Bhi Man Se Mange Tumse Sab Kuch Paa Le,
Tumhari Kirpa Sehu Me Nihaal,
Me Hu Bhagat Tumhara Baba…

Tumse Asur Sangare Tumne,
Papi Maare O Baba,
Trinetra Jo Kholo,
Kanpe Hai Ye Lok Sare,
Kalyug Aaya Paap Hai,
Chhaya Krodh Dikhava Baba,
Sab Dushto Ko Bhsm Karo,
Aur Sabak Sikhao Baba,
Kardo Bhole Dhamaal,
Me Hu Bhagat Tumhara Baba…

Bhole Bhandari O Jataa Dhari O Baba,
Na Ho Sanyasi Na Ho Sansaar O Baba,
Tumhari Mahima Tumhare Kartab,
Baba Koi Na Jane,
Sare Jagat Pe Kirpa Karte,
Par Bante Anjane,
Tumhari Kirpa Se Durga Nihaal,
Me Hu Bhagat Tumhara Baba…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
जो शिव नाम होठों पे चढ़ गया रेये रूप भोलेनाथ का निराला लिरिक्स
कैसे मैं शिव को मनाऊ लिरिक्सतू लायक तो बन बन्दे लिरिक्स
ओ भोले जी न करना तुम इनकारमेरा नमन करो स्वीकार लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: