तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स | Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स (Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics) -: तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है, तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है, (Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics), Krishna Bhajan Lyrics Hindi, Latest Radha Krishna Bhajan !

Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics ( तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स )

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स (Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics)

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है !!

तेरे बिना एक पल मैं, जी नहीं सकता,
ये जुदाई ये दरद को मैं, पी नहीं सकता,
तेरी गलियों मे साँवरे, मरना जीना है
तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है !!

मेरे हमदम मेरे साथी, मेरे साथी हमदम,
तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी, तेरा गम मेरा गम,
तूँ लहू है तू जान है, तूँ ही पसीना है,
तेरी गलियों का हूँ…………

तेरे सिवा कोई दूसरा नहीं मेरा,
छोड़ू नहीं कसके पकड़ा ये दामन तेरा,
तूही मक्का तूही काबा तूही मदीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़……….

चाहे दोजख चाहे जन्नत, में पहुँचा दे मुझको,
या डूबा दे, चाहे पार लगा दे मुझको,
तू ही दरियाँ तू ही साहिल, तूही सफ़ीना है,
तेरी गलियों का हूँ……….

दिया है दर्द जो तुमने, तुम्हीं दवा देना,
कहीं ना कहीं कभी ना कभी, तेरा दर्शन होगा,
तेरी गलियों में सांवरे, मरना जीना है,
तेरी गलियों का हूँ……………

Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics In English

Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai,
Teri Nazaron Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai !!

Tere Bina Ek Pal Main, Ji Nahin Sakata,
Ye Judai Ye Darad Ko Main, Pi Nahin Sakata,
Teri Galiyon Me Saanvare, Marana Jina Hai
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai !!

Mere Hamadam Mere Saathi, Mere Saathi Hamadam,
Teri Khushi Meri Khushi, Tera Gam Mera Gam,
Tun Lahu Hai Tu Jaan Hai, Tun Hi Pasina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq………….

Tere Siva Koi Dusara Nahin Mera,
Chhodu Nahin Kasake Pakada Ye Daaman Tera,
Tuhi Makka Tuhi Kaaba Tuhi Madina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq………….

Chaahe Dojakh Chaahe Jannat, Mein Pahuncha De Mujhako,
Ya Duba De, Chaahe Paar Laga De Mujhako,
Tu Hi Dariyaan Tu Hi Saahil, Tuhi Safina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun………..

Diya Hai Dard Jo Tumane, Tumhin Dava Dena,
Kahin Na Kahin Kabhi Na Kabhi, Tera Darshan Hoga,
Teri Galiyon Mein Saanvare, Marana Jina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun…………

Teri Galiyon Mein Ghumana, Chaahata Hun,
Teri Baahon Mein Jhumana, Chaahata Hun Main,
Tere Chaukhat Ko Chumana, Chaahata Hun Main,
Teri Galiyon Ka Hun………..

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)

आये शरण हम नंदलाला लिरिक्सयो नटवर नंद का लाल लिरिक्स
आजा आजा रे कन्हाई तेरी याद आईयशोदा मैया तेरा कन्हैया जरा भी
आयो रे आयो नंदलाल बिरज मेंराधा भी दीवानी तेरी मीरा भी दीवानी
श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरियाबन घुँघरू नच्चाँ मैं दर तेरे लिरिक्स
श्याम के नैना कारे नैनो लिरिक्समेरा छोटा सा संसार हरी आ जाओ

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स (Teri Galiyon Ka Hu Aashiq Tu Ek Nagina Hai Lyrics) -: तेरी गलियों-का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है, तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है, Krishna Bhajan Lyrics Hindi, Latest Radha Krishna Bhajan !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: