सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स | Sunta Hai Tu Sabki Kyu Ab To Vichaare Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Sunta Hai Tu Sabki Kyu Ab To Vichaare Hai Lyrics ( सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स )

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है,
मेरी भी सुनेगा तू ये कहते सारे हैं !!

मुद्दत से जीवन में छाया क्यों अँधेरा है,
मुझको तो लगता है जीवन का फेरा है,
न दर के सिवा तेरे कहीं हाथ पसारे हैं,
सुनता है तू सबकी………

माना की हाथों में किस्मत की नहीं रेखा,
जो बीत रही मुझपे क्या तूने नहीं देखा,
हर बिगड़ी किस्मत को तू हो तो सँवारे है,
सुनता है तू सबकी……..

पापी भी कपटी भी यहाँ मौज में रहते हैं,
तेरे भक्त कई बाबा ग़म पल पल सहते हैं,
न समझ सके जालान जो खेल तुम्हारे हैं,
सुनता है तू सबकी……..

Sunta Hai Tu Sabki Kyu Ab To Vichaare Hai Lyrics In English

Sunta Hai Tu Sabki Kyu Ab To Vichaare Hai,
meri bhee sunega too ye kahate saare hain !

muddat se jeevan mein chhaaya kyon andhera hai,
mujhako to lagata hai jeevan ka phera hai,
na dar ke siva tere kaheen haath pasaare hain,
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai !

maana kee haathon mein kismat kee nahin rekha,
jo beet rahee mujhape kya toone nahin dekha,
har bigadee kismat ko too ho to sanvaare hai,
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai !

paapee bhee kapatee bhee yahaan mauj mein rahate hain,
tere bhakt kaee baaba gam pal pal sahate hain,
na samajh sake jaalaan jo khel tumhaare hain,
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
आजा सावरे रो रो अखिया पुकारदीआओ कन्हैया आओ मुरारी लिरिक्स
आपके श्री चरणों में उमर कट जाएप्यारा मुखड़ा छुपा ले घनश्याम
मैं तो हो गई दीवाने मेरे श्याममुरली फुटरी बजाई रे नंदलला
अर्ज़ी हमारी मर्ज़ी तुम्हारी लिरिक्सएक नज़र हम पे मोहन वार दे
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: