सुनी है तेरी जादूगरी लिरिक्स | Suni Hai Teri Jadugari Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Suni Hai Teri Jadugari Lyrics, सुनी है तेरी जादूगरी लिरिक्स

सुनी है तेरी जादूगरी लिरिक्स (Suni Hai Teri Jadugari Lyrics)

तुम्हे जाने सकल संसार सुनी है तेरी जादूगरी,
मांझी मुझ पे करो ये उपकार हमे जाना है गंगा के पार,
आये है छोड़ अवध पूरी,सुनी है तेरी जादूगरी…

जिन चरणों से गंगा निकली बलि का मान बढ़ाये,
जिन चरणों की पूजा करके ऋषि मुनि सत्गति पाए,
वही चरण इसी गंगा तट पर चाहत नाव मेरी,
सुनी है तेरी जादूगरी…

कर्म तुम्हारा मैं न जानू केवट तुम हो ग्यानी,
अपने मन की बात कहो तुम छोड़ो बात पुरानी,
हम को दूर बहुत जाना है लखन जिया संग ऋ,
सुनी है तेरी, जादूगरी…

इन चरणों की रज से बन गई पत्थर की शिला नारी,
इन्हे पखारे बिन हे भगवन कैसे पार उतारी,
ना मैं मांगू सोना चांदी ना धन की गठरी,
सुनी है तेरी, जादूगरी…

Suni Hai Teri Jadugari Lyrics in English

Tumhe jane sakala samsara sunI hai terI jadugari,
MamjhI mujha pe karo ye upakara hame jana hai gamga ke para,
Aye hai choda avadha puri,sunI hai teri, jadugari…

Jina charanom se gamga nikalI bali ka mana badha Aye,
Jina charanom kI puja karake rishi muni satgati pae,
VahI charana isi gamga tata para chahata nava meri,
SunI hai teri, jadugari..

Karma tumhara mai na janu kevata tuma ho gyani
Apane mana ki bata kaho tuma choda o bata purani,
Hama ko dura bahuta jana hai lakhana jiya samga ri,
SunI hai teri, jadugari…

Ina charanom ki raja se bana gaI patthara ki shila nari,
Inhe pakhare bina he bhagavana kaise para utari,
Na mai mamgu sona chamdi na dhana kI gathari,
SunI hai teri, jadugari…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
झुक जइयो तनक रघुवीरभए प्रगट कृपाला दीनदयाला
रट ले हरि का नाम रे प्राणीमेरे मालिक के दरबार में सब
एक हरी को छोड़ किसी कीजाके प्रिय न राम वैदेही लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: