सुख के सब साथी दुःख में ना कोई लिरिक्स
सुख के सब साथी दुःख में ना कोई,
मेरे राम, मेरे राम…
तेरा नाम एक साँचा दूजा ना कोई…
जीवन आनी जानी छाया, झूठी माया, झूठी काया,
फिर काहे को सारी उमरियाँ, पाप की गठड़ी ढोई…
सुख के सब साथी दुःख में ना कोई,
मेरे राम, मेरे राम…
तेरा नाम एक साँचा दूजा ना कोई…
ना कुछ तेरा, ना कुछ मेरा ये जग जोगीवाला फेरा,
राजा हो या रंक सभी का अंत एक सा होई…
सुख के सब साथी दुःख में ना कोई,
मेरे राम, मेरे राम…
तेरा नाम एक साँचा, दूजा ना कोई…
बाहर की तू माटी फाँके, मन के भीतर क्यों ना झाँके,
उजले तन पर मान किया, और मन की मैल ना धोई…
सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई,
मेरे राम, मेरे राम…
तेरा नाम एक साँचा, दूजा ना कोई…
Sukh Ke Sab Saathi Dukh Mein Na Koi Lyrics in English
Sukh Ke Sab Sathi Duhkh Mein Na Koi,
Mere Ram, Tera Nam Ek Sancha Dooja Na Koi…
Jeevan Aani Jani Chhaya, Jhuthi Maya, Jhuthi Kaya,
Phir Kahe Ko Sari Umariyan, Paap Ki Gathadi Dhoi,
॥Sukh Ke Sab Sathi…
Na Kuchh Tera, Na Kuchh Mera, Ye Jag Jogiwala Phera,
Raja Ho Ya Rank Sabhi Ka, Ant Ek Sa Hoi,
॥Sukh Ke Sab Sathi…
Bahar Ko Tu Matee Phanke, Man Ke Bheetar Kyon Na Jhanke,
Ujale Tan Par Maan Kiya, Aur Man Ko Mail Na Dhoi…
Sukh Ke, Sab Sathi Duhkh Mein Na Koi,
Mere Ram, Tera Nam Ek Sancha Dooja Na Koi…
राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
सखा सब प्रेम से बोलो हरे रामा | सीताराम बोल राधेश्याम बोल |
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ | दर्श पिया से खड़े द्वारे लिरिक्स |
राम नाम जपने वाले को राम | प्रभु देर न करना जय सियाराम |
Ram Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in