हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ लिरिक्स | Hey Raja Ram Teri Aarti Utaru Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ लिरिक्स (Hey Raja Ram Teri Aarti Utaru Lyrics) -: आरती उतारूँ प्यारे तुमको मनाऊँ, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Hey Raja Ram Teri Aarti Utaru Lyrics, हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ लिरिक्स
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaru Lyrics

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ लिरिक्स

हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ,
आरती उतारूँ प्यारे तुमको मनाऊँ,
अवध बिहारी तेरी आरती उतारूँ,
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ…

कनक सिहासन रजत जोड़ी,
दशरथ नंदन जनक किशोरी,
युगल छबि को सदा निहारूँ,
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ…

बाम भाग शोभित जग जननी,
चरण बिराजत है सुत अंजनी,
उन चरणों को सदा पखारू,
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँ…

आरती हनुमत के मन भाए,
राम कथा नित शिव जी गाए,
राम कथा हृदय में उतारू,
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं…

चरणों से निकली गंगा प्यारी,
वंदन करती दुनिया सारी,
उन चरणों में शीश नवाऊँ,
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं…

हे राजा राम तेरी आरती उतारूं,
आरती उतारूँ प्यारे तुमको मनाऊँ,
अवध बिहारी तेरी आरती उतारूँ,
हे, राजा राम तेरी आरती उतारूं…

Hey Raja Ram Teri Aarti Utaru Lyrics in English

Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon,
Aarti Utaroon Pyare Tumko Manaoon,
Avadh Bihari Teri Aarti Utaroon,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

Kanak Sihasan Rajat Jodi,
Dashrath Nandan Janak Kishori,
Yugal Chhabi Ko Sada Niharoon,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

Baam Bhaag Shobhit Jag Janani,
Charan Birajat Hai Sut Anjani,
Un Charanon Ko Sada Pakharoo,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

Aarti Hanumat Ke Man Bhaye,
Ram Katha Nit Shiv Ji Gaye,
Ram Katha Hriday Mein Utaru,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

Charnon Se Nikli Ganga Pyari,
Vandan Karti Duniya Saari,
Un Charnon Mein Sheesh Navaoon,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon,
Aarti Utaroon Pyare Tumko Manaoon,
Avadh Bihari Teri Aarti Utaroon,
Hey Raja Ram Teri Aarti Utaroon…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
दर्श पिया से खड़े द्वारे लिरिक्सराम नाम जपने वाले को राम मिलेगा
प्रभु देर न करना जय सियारामजो राम पुकारे उसे राम बचाये
तू प्रेम से ओढ़ ले प्यारी चुनरियारावण दिल के तुम कितने कठोर
कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्तिराम नाम आधार है जग का लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: