श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे | Shri Ram Ji Ka Mandir Banayenge Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Shri Ram Ji Ka Mandir Banayenge Lyrics, श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे
Shri Ram Ji Ka Mandir Banayenge Lyrics

श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे (Shri Ram Ji Ka Mandir Banayenge Lyrics)

श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
मंदिर जब ये बन जायेगा,
कण कण सारा हर्षायेगा…

बच्चा बच्चा ये गायेगा,
सारी दुनिया में राम जी छाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे…

विश्वगुरु कहलाये ऐसा, देश हमारा हो,
भारत की शक्ति का डंका, दुनिया भर में हो,
गीता रामायण से सारी, दुनिया गुंजित हो…

संस्कृति भारत की हर एक, देश का सेहरा हो,
कलयुग में त्रेता लाएंगे, भगवा ध्वज लहरायेंगे,
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे…

सारे अवतारों की भूमि, भारत माता है,
वीर महापुरुषों की जननी, भाग्य विधाता है,
संघर्षों से गुज़री हुई ये, राम कहानी है,
बरसों से तम्बू में बैठे, दी कुर्बानी है…

‘जीवन’ योगी मोदी को, फिर से लाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे…

श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
मंदिर जब ये बन जायेगा,
कण कण सारा हर्षायेगा,
बच्चा बच्चा ये गायेगा…

सारी दुनिया में राम जी छाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
श्री राम जी, का मंदिर बनायेंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे…

Shri Ram Ji Ka Mandir Banayenge Lyrics in English

Shree Ram Ji Ka Mandir Banaenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Mandir Jab Ye Ban Jayega,
Kan Kan Sara Harshayega…

Bachcha Bachcha Ye Gayega,
Sari Duniya Mein Ram Ji Chhaenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Shree Ram Ji Ka Mandir Banayenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge…

Vishvaguru Kahalaye Aisa,
Desh Hamara Ho,
Bharat Ki Shakti Ka Danka,
Duniya Bhar Mein Ho,
Geeta Ramayan Se Sari,
Duniya Gunjit Ho…

Sanskrti Bharat Ki Har Ek,
Desh Ka Sehara Ho,
Kalayug Mein Treta Laenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Shree Ram Ji Ka Mandir Banayenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge…

Sare Avataron Ki Bhoomi,
Bharat Mata Hai,
Veer Mahapurushon Ki Janani,
Bhaagy Vidhaata Hai,
Sangharshon Se Guzari Hui Ye,
Ram Kahani Hai,
Barason Se Tambu Mein Baithe,
Di Kurbani Hai…

‘Jeevan’ Yogi Modi Ko,
Phir Se Laenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Shree Ram Ji Ka Mandir Banayenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge…

Shree Ram Ji Ka Mandir Banaenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Mandir Jab Ye Ban Jayega,
Kan Kan Sara Harshayega,
Bachcha Bachcha Ye Gayega…

Sari Duniya Mein Ram Ji Chhaenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge,
Shree Ram Ji Ka Mandir Banayenge,
Bhagava Dhvaj Laharayenge…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
जननी मैं ना जियु बिन रामश्री राम वन्दना, श्री राम स्तुति
करो तुम राज तिलक तैयारीमहिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी
अखियाँ हरी दर्शन की प्यासीश्री राम गायत्री मंत्र
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: