राम जी की सेना चली लिरिक्स | Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

राम जी की सेना चली लिरिक्स (Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics) -: पापियो के नाश को धर्म के प्रकाश को, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics, राम जी की सेना चली लिरिक्स

राम जी की सेना चली लिरिक्स (Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics)

हर हर महादेव, हर हर महादेव,
जय भवानी, जय भवानी,
जय भवानी, जय भवानी,
पापियो के नाश को,
धर्म के प्रकाश को,
श्री राम जी की सेना चली,
राम जी की सेना चली…

पाप अनाचार में,
घोर अंधकार में,
एक नई ज्योति जली,
श्री राम जी की सेना चली,
रामजी की सेना चली…

निशिचर हीन करेंगे धरती,
यह प्रण है श्री राम का,
जब तक काम न पूरण होगा,
नाम नही विश्राम का,
उसे मिटानें चलें की जिसका,
मंत्र वयम रक्षाम का,
समय आ गया निकट राम और,
रावण के संग्राम का,
तीनो लोक धन्य है,
देवता प्रसन्न है,
तीनो लोक धन्य है,
देवता प्रसन्न है,
आज मनोकामना फली,
श्री राम जी की सेना चली,
रामजी की सेना चली…

रामचन्द्र जी के संग लक्ष्मण,
कर में लेकर बाण चले,
लिए विजय विश्वास ह्रदय में,
संग वीर हनुमान चले,
सेना संग सुग्रीव, नील, नल,
अंगद छाती तान चले,
उसे बचाए कौन के जिसका,
वध करने भगवान चले,
आगे रघुनाथ है,
वीर साथ साथ है,
एक से एक बलि,
श्री रामजी की सेना चली,
रामजी की सेना चली…

Ram Ji Ki Sena Chali Lyrics in English

Har Har Mahadev, Har Har Mahadev,
Jai Bhavani, Jai Bhavani,
Jai Bhavani, Jai Bhavani,
Papiyo Ki Naash Ko,
Dharma Ke Prakash Ki,
Shree Ram Ji Ki Sena Chali,
Ramji Ki Sena Chali…

Paap Anachar Main,
Ghor Andhakar Main,
Ek Nae Jyoti Jali,
Shree Ram Ji Ki Sena Chali,
Ramji Ki Sena Chali…

Nishichar Hin Karenge Dharati,
Yah Pran Hai Shree Ram Ka,
Jab Tak Kaam Na Puran Hoga,
Naam Nahi Vishraam Ka,
Use Mitaanen Chalen Ki Jisaka,
Mantr Vayam Rakshaam Ka,
Samay Aa Gaya Nikat Ram Aur,
Ravan Ke Sangraam Ka,
Tino Lok Dhanya Hai,
Devta Prasanna Hai,
Tino Lok Dhanya Hai,
Devta Prasanna Hai,
Aaj Manokamna Phali,
Shree Ram Ji Ki, Sena Chali,
Ramji Ki, Sena Chali…

amchandra Ji Ke Sang Laxman,
Kar Main Lekar Baan Chale,
Liye Bijay Biswas Hruday Main,
Sang Veer Hanuman Chale,
Sena Sang Sugriva, Neel, Nal,
Angad Chati Taan Chale,
Use Bachaye Koun Ke Jiska,
Vadh Karne Bhagvan Chale,
Aage Raghunath Hai,
Veer Saath Saath hai,
Ek Se Ek Bali,
Shree Ram Ji Ki Sena Chali,
Ramji Ki, Sena Chali…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगेजननी मैं ना जियु बिन राम
श्री राम वन्दना, श्री राम स्तुतिकरो तुम राज तिलक तैयारी
महिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजीआदत बुरी सुधार लो बस
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: