हे राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | He Ram Tumhare Charno Mein Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

हे राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स (He Ram Tumhare Charno Mein Lyrics) -: जब प्यार किसी को हो जाए, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

He Ram Tumhare Charno Mein Lyrics, हे राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स
He Ram Tumhare Charno Mein Lyrics

हे राम तुम्हारे चरणों में लिरिक्स

हे राम तुम्हारे चरणों में,
जब प्यार किसी को हो जाए,
दो चार दिनों की बात ही क्यां,
संसार उसकी का हो जाये…

गणिका ने कोनसा वेद पढ़ा,
शबरी क्या रूप की रानी थी,
छल मोह कपट से दूर रहे,
भगवान उसी का होजाये,
हे राम तुम्हारे चरणों में,
जब प्यार किसी को हो जाए…

रावन ने राम से वैर किया,
जो अब भी जलाया जाता है,
जब भक्त भभिशन शरण गया,
घर बार उसकी का हो जाए,
हे राम तुम्हारे चरणों में,
जब प्यार किसी को हो जाए…

ध्रुव प्रह्लाद तो बालक थे,
फिर भी भगवान को प्रकट किया,
घर बार छोड़ के गए बन में,
घर बार उसकी का हो जाए,
हे राम तुम्हारे चरणों में,
जब प्यार किसी को हो जाए…

संतो की मान ले तू बन्दे,
मन से ममता को दूर भगा,
जब रोम रोम में राम रमे,
दीदार उसी का होता हैं,
हे राम, तुम्हारे चरणों में,
जब प्यार किसी को हो जाए…

He Ram Tumhare Charno Mein Lyrics in English

He Ram Tumhare Charno Mein,
Jab Pyaar Kisee Ko Ho Jae,
Do Chaar Dinon Kee Baat Hee Kyaan,
Sansaar Usakee Ka Hojaaye…

Ganika Ne Konasa Ved Padha,
Shabaree Kya Roop Kee Raanee Thee,
Chhal Moh Kapat Se Door Rahe,
Bhagavaan Usee Ka Hojaaye,
Hey Raam Tumhaare Charanon Mein,
Jab Pyaar Kisee Ko Ho Jae…

Raavan Ne Raam Se Vair Kiya,
Jo Ab Bhee Jalaaya Jaata Hai,
Jab Bhakt Bhabhishan Sharan Gaya,
Ghar Baar Usakee Ka Ho Jae,
He Ram Tumhare Charno Mein,
Jab Pyaar Kisee Ko Ho Jae…

Dhruv Prahlaad To Baalak The,
Phir Bhee Bhagavaan Ko Prakat Kiya,
Ghar Baar Chhod Ke Gae Ban Mein,
Ghar Baar Usakee Ka Ho Jae,
Hey Raam Tumhaare Charanon Mein,
Jab Pyaar Kisee Ko Ho Jae…

Santo Kee Maan Le Too Bande,
Man Se Mamata Ko Door Bhaga,
Jab Rom Rom Mein Raam Rame,
Deedaar Usee Ka Hota Hain,
Hey Raam Tumhaare Charanon Mein,
Jab Pyaar Kisee Ko Ho Jae…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
राम जी की सेना चली लिरिक्सश्री राम जी का मंदिर बनाएंगे
जननी मैं ना जियु बिन रामश्री राम वन्दना, श्री राम स्तुति
करो तुम राज तिलक तैयारीमहिमा तेरी कैसे मैं कहूँ रामजी
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: