सालासर में है ठिकाना लिरिक्स (Salasar Me Hai Thikana Lyrics)
सालासर में है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का,
बड़ा लगता है सुहाना देखो स्थान बजरंग जी का…
तकदीरो का धनी है इस दर पे आने वाला,
सारे भगतो के लिए है वरदान बजरंग जी का…
सब कुछ मिला है उसको इस दर जो आ गया है,
सारी दुनिया जानती है ऐलान बजरंग जी का,
सालासर में है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का…
आया है याहा पे जो भी दुनिया से हार कर के,
फिर साला सर में वो है मेहमान बजरंग जी का,
सालासर मैं, है ठिकाना हनुमान बजरंगी जी का…
Salasar Me Hai Thikana Lyrics In English
Salasar Me Hai Thikana Hanuman Bajrangi Ji Ka,
Bada Lagta Hai Suhana Dekho Sthan Bajrangi Ka…
Takdiro Ka Dhani Hai Iss Dar Pe Aane Wala,
Sare Bhagto Ke Liye Hai Vardaan Bajrang Ji Ka…
Sab Kuch Mila Hai Usko Iss Dar H=Jo Aa Gaya Hai,
Sari Duniya Janti Hai Aelaan Bajrang Ji Ka,
Salasar Me, Hai Thikana Hanuman Bajrang Ji Ka…
Aaya Hai Yaha Pe Jo Bhi Duniya Se Haar Kar Ke,
Phir Sala Sar Me Wo Hai Mehmaan Bajrang Ji Ka,
Salasar Me, Hai Thikana…
हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
घुमा दे मारा बालाजी घमर घमर घोटो | जय वीरा जय महावीरा लिरिक्स |
मेरे बाबा घने दयालु है लिरिक्स | हनुमंत नाम सबसे अनमोल है |
ऐसे बजरंग बाला लिरिक्स | हे राम का आज्ञाकारी हे शंकर का |
Hanuman Ji Ka Bhajan Lyrics !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in