राम नाम आधार जिन्हें लिरिक्स | Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

राम नाम आधार जिन्हें लिरिक्स (Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics) -: जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics, राम नाम आधार जिन्हें लिरिक्स
Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics

राम नाम आधार जिन्हें लिरिक्स (Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics)

राम नाम आधार जिन्हें,
वो जल में राह बनाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं…

लक्ष्य राम जी, सिद्धि राम जी,
राम ही राह बनाई, राम ही राह बनाई,
राम कर्म हैं, राम ही कर्ता,
राम की सकल बड़ाई,
राम की सकल बड़ाई,
राम काम करने वालों में,
राम की शक्ति समाई,
पृथक पृथक नामों से,
सारे काम करें रघुराई…

भक्त परायण निज भक्तो को,
सारा श्रेय दिलाते है,
जिन पर कृपा राम करें,
वो पत्थर भी तिर जाते हैं…

घट घट बसके, आप ही अपना,
नाम रटा देते हैं, नाम रटा देते हैं,
हर कारज में निज भक्तो का,
हाथ बटा देते है, नाम रटा देते हैं,
बाधाओं के सारे पत्थर, राम हटा देते है,
अपने ऊपर लेकर उनका, भार घटा देते है,
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का, सारा भार उठाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें, वो पत्थर भी तिर जाते हैं…

राम नाम आधार जिन्हें, वो जल में राह बनाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें, वो पत्थर भी तिर जाते हैं,
राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं,
जिन पर कृपा राम करें, वो पत्थर भी तिर जाते हैं…

Ram Nam Aadhar Jinhe Lyrics in English

Ram naam aadhaar jinhen,
Vo jal mein raah banaate hain,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain…

Lakshy raam jee, siddhi raam jee,
Ram hee raah banaee,
Raam hee raah banaee,
Raam karm hain, raam hee karta,
Raam kee sakal badaee,
Raam kee sakal badaee,
Raam kaam karane vaalon mein,
Raam kee shakti samaee,
Prthak prthak naamon se,
Saare kaam karen raghuraee…

Bhakt paraayan nij bhakto ko,
Saara shrey dilaate hai,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain…

Ghat ghat basake, aap hee apana,
Naam rata dete hain,
Naam rata dete hain,
Har kaaraj mein nij bhakto ka,
Haath bata dete hai, naam rata dete hain,
Naam rata dete hain,
Baadhaon ke saare patthar,
Raam hata dete hai,
Apane oopar lekar unaka,
Bhaar ghata dete hai,
Patthar kya prabhu teen lok ka,
Saara bhaar uthaate hain,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain…

Raam naam aadhaar jinhen,
Vo jal mein raah banaate hain,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain,
Ram naam aadhaar jinhen
Vo jal mein raah banaate hain,
Jin par krpa raam karen,
Vo patthar bhee tir jaate hain…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
कभी राम बनके कभी श्याम बनकेप्रभु के सामने सर को झुकाओ
राम राम बोल री सखीजनक दुलारी के जानकी प्यारी
जो भी भला बुरा है श्रीमंगल भवन अमंगल हारी
बिना राम रघुनंदन केरघुकुल नंदन मुक्ति बन्धन
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: