जनक दुलारी के जानकी प्यारी के लिरिक्स | Janak Dulari Ke Janki Pyari Ke Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Janak Dulari Ke Janki Pyari Ke Lyrics, जनक दुलारी के जानकी प्यारी के लिरिक्स
Janak Dulari Ke Janki Pyari Ke Lyrics

जनक दुलारी के जानकी प्यारी के लिरिक्स (Janak Dulari Ke Janki Pyari Ke Lyrics)

जनक दुलारी के जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम,जब से देखा है राम को,
की जनक दुलारी के जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम…

मंदिर में जनक दुलारी, जब गौरी पूजन आई,
सिया रानी की अखियां, रघुनंदन से टकराई,
मंदिर में जनक दुलारी, जब गौरी पूजन आई,
देखती रह गई, रह गई, सीता जी राम को,
की जनक दुलारी के जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम…

पूजी जगदंब भवानी, वर मांगा आज निराला,
मुझे वर दो है वरदानी, मैं पहनाऊं वरमाला,
पूजी जगदंब भवानी, वर मांगा आज निराला,
मैंने तो वर चुन लिया चुन लिया, वर अपना राम को,
की जनक दुलारी के जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम…

जब धनुष राम ने तोड़ा, सीता मन में हर्षाई,
शादी का पहने जोड़ा, सखियों के संग आई,
जब धनुष राम ने तोड़ा, सीता मन में हर्षाई,
जानकी पहना रही, पहना रही वरमाला राम को,
की जनक दुलारी के जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम…

जब से देखा है राम को,
जनक दुलारी के, जानकी प्यारी के,
मन में बसे श्री राम…

Janak Dulari Ke Janki Pyari Ke Lyrics in English

Janak dulari ke janki pyari ke,
man mein base shree raam,
jab se dekha hai raam ko,
kee Janak dulari ke janki pyari ke,
man mein base shree raam…

mandir mein janak dulaaree, jab gauree poojan aaee,
siya raanee kee akhiyaan, raghunandan se takaraee,
mandir mein janak dulaaree, jab gauree poojan aaee,
dekhatee rah gaee, rah gaee, seeta jee raam ko,
kee Janak dulari ke, janki pyari ke,
man mein base shree raam…

poojee jagadamb bhavaanee, var maanga aaj niraala,
mujhe var do hai varadaanee, main pahanaoon varamaala,
poojee jagadamb bhavaanee, var maanga aaj niraala,
mainne to var chun liya chun liya, var apana raam ko,
kee Janak dulari ke, janki pyari ke,
man mein base shree raam…

jab dhanush raam ne toda, seeta man mein harshaee,,
shaadee ka pahane joda, sakhiyon ke sang aaee,
jab dhanush raam ne toda, seeta man mein harshaee,
jaanakee pahana rahee, pahana rahee varamaala raam ko,
kee janak dulaaree ke, jaanakee pyaaree ke,
man mein base shree raam…

jab se dekha hai raam ko,
janak dulaaree ke, jaanakee pyaaree ke,
man mein base shree raam…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
जो भी भला बुरा है श्री राममंगल भवन अमंगल हारी
बिना राम रघुनंदन केरघुकुल नंदन मुक्ति बन्धन
मैं क्या जानू राम तेरामेरे दिन बंधु भगवान रे
Ram Bhajan Lyrics Video !

    अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

    भजन को शेयर जरूर करें-: