राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics)

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स

चौपाई -:
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि,
सादर भरत शीश धरी लीन्ही…

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी…

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे, राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाव में, रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी…

पल छीन लागे सदियों जैसे, चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा, कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे, नदियाँ के दो पुल मिलेंगे,
जी करता है यहीं बस जाए, हिलमिल चौदह वरष बिताएं,
राम बिन कठिन है, इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी…

तन मन बचन, उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर, धीरज त्यागा,
भावना में बह चले, धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी…

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी…

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics In English

Chaupai -:
Prabhu Kar Kripa Pavanri Deenhi,
Saadar Bharat Sheesh Dhari Linhi…

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani,
Sheesh Par Khadaun, Akhiyon Mein Pani,
Ram Bhakt Len Chala Re, Ram Ki Nishani…

Sheesh Khadau Le Chala Aise, Ram Siya Ji Sang Ho Jaise,
Ab Inki Chhaav Mein, Rahegi Rajdhani,
Ram Bhakt Len Chala Re, Ram Ki Nishani…

Pal Chhin Laage Sadiyon Jaise, Chaudah Baras Katenge Kaise,
Jaane Samay Kya Khel Rachega, Kaun Marega Kaun Bachega,
Kab Re Milan Ke Phool Khilenge, Nadiyan Ke Do Pul Milenge,
Ji Karta Hai Yahin Bas Jaye, Hilmil Chaudah Varash Bitayen,
Ram Bin Kathin Hai, Ik Ghadi Bitaani,
Ram Bhakt Len Chala Re, Ram Ki Nishani…

Tan Man Bachan, Umang Anuraaga,
Dheer Dhurandhar, Dheeraj Tyaaga,
Bhaavna Mein Bah Chale, Dheer Veer Gyaani,
Ram Bhakt Len Chala Re, Ram Ki Nishani…

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani,
Sheesh Par Khadaun, Akhiyon Mein Paani,
Ram Bhakt Len Chala Re, Ram Ki Nishani…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायणमोरे श्यामल वरण के राम लिरिक्स
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा लिरिक्समेरे घर राम आए हैं लिरिक्स
उठ खड़ा हो लक्ष्मण भैया जी ना लगेमेरे जागे हैं सोये भाग लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: