हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायण लिरिक्स | Hame Nij Dharm Par Chalna Sikhati Roj Ramayan Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायण लिरिक्स (Hame Nij Dharm Par Chalna Sikhati Roj Ramayan Lyrics)

हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायण लिरिक्स

हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना सिखाती रोज रामायण…

जिन्हे संसार सागर से, उतर कर पार जाना है,
उन्हे सुख के किनारे पर, लगाती रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना, सिखाती रोज रामायण…

कही छवि विष्णु की बाँकी, कही शंकर की है झांकी,
हृदय आनँद झूले पर, झुलाती रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना, सिखाती रोज रामायण…

कभी वेदों के सागर मे, कभी गीता की गँगा मे,
कभी रस बिंदु के जल मे, डुबाति रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना, सिखाती रोज रामायण…

सरल कविता के कुंजो में, बना मंदिर है हिन्दी का,
जहां प्रभु प्रेम का दर्शन, कराती रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना, सिखाती रोज रामायण…

हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज रामायण,
सदा शुभ आचरण करना, सिखाती रोज रामायण…

Hame Nij Dharm Par Chalna Sikhati Roj Ramayan Lyrics In English

Hame Nij Dharm Par Chalna Sikhati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna Sikhati Roj Ramayan…

Jinhe Sansar Sagar Se, Utar Kar Paar Jana Hai,
Unhe Sukh Ke Kinare Par, Lagati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna, Sikhati Roj Ramayan…

Kahi Chhavi Vishnu Ki Baanki, Kahi Shankar Ki Hai Jhanki,
Hriday Anand Jhoole Par, Jhulati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna, Sikhati Roj Ramayan…

Kabhi Vedon Ke Sagar Me, Kabhi Geeta Ki Ganga Me,
Kabhi Ras Bindu Ke Jal Me, Dubaati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna, Sikhati Roj Ramayan…

Saral Kavita Ke Kunjo Mein, Bana Mandir Hai Hindi Ka,
Jahaan Prabhu Prem Ka Darshan, Karaati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna, Sikhati Roj Ramayan…

Hame Nij Dharm Par Chalna, Sikhati Roj Ramayan,
Sada Shubh Aachran Karna, Sikhati Roj Ramayan…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
मोरे श्यामल वरण के राम लिरिक्सजहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स
मेरे घर राम आए हैं लिरिक्सउठ खड़ा हो लक्ष्मण भैया जी ना लगे
मेरे जागे हैं सोये भाग लिरिक्सचारों धाम से निराला अवधपुरी धाम
Ram Ji Ka Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: