ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स | O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi Lyrics, ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स
O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi Lyrics

ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई लिरिक्स (O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi Lyrics)

ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई,
पर जितना किया तुमने करता नहीं कोई,
ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई…

जब जब भी दिल मेरा, उदास होता है,
तू मेरे पास खड़ी, अहसास होता है,
ढूंढा तेरे जैसा माँ, मिलता नहीं कोई…

कोई भी मुसीबत को, ना पास भटकने दे,
बेटे की अँखियों से, ना आंसू टपकने दे,
आँचल तेरे जैसा माँ, रखता नहीं कोई…

जब जब भी पुकारूँ मैं, जब भी फरियाद करूँ,
मुझे ऐसा लगता है, तुमको नाराज करूँ,
वो गलती करता हूँ जो, करता नहीं कोई…

‘बनवारी’ प्यार मेरा, पहचानता नहीं,
मेरी गोद में बैठा है, तू जानता नहीं,
गोदी में किसी को यूँ ही, रखता नहीं कोई,
ये मत कहना तू मेरा, लगता नहीं कोई,
माँ जितना किया तुमने, करता नहीं कोई…

ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई,
पर जितना किया तुमने, करता नहीं कोई,
ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई…

O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi Lyrics in English

O Maiya Main Tumhara Lagta Nahin Koi,
Par Jitna Kiya Tumne, Karta Nahin Koi,
O Maiya Main Tumhara Lagta Nahin Koi…

Jab Jab Bhi Dil Mera, Udas Hota Hai,
Tu Mere Paas Khadi, Ehsaas Hota Hai,
Dhundha Tere Jaisa Maan, Milta Nahin Koi…

Koi Bhi Musibat Ko, Na Paas Bhatakne De,
Bete Ki Ankhiyon Se, Na Aansu Tapakne De,
Aanchal Tere Jaisa Maan, Rakhta Nahin Koi…

Jab Jab Bhi Pukarun Main, Jab Bhi Phariyad Karun,
Mujhe Aisa Lagta Hai, Tumko Naraj Karoon,
Vo Galti Karta Hoon Jo, Karta Nahin Koi…

‘Banwari’ Pyaar Mera, Pehchanta Nahin,
Meri God Mein Baitha Hai, Tu Jaanta Nahin,
Godi Mein Kisi Ko Yoon Hi, Rakhta Nahin Koi,
Ye Mat Kehna Tu Mera, Lagta Nahin Koi,
Maan Jitana Kiya Tumane, Karta Nahin Koi…

O Maiya Main Tumhara Lagta Nahin Koi,
Par Jitna Kiya Tumne, Karta Nahin Koi,
O Maiya Main Tumhara Lagta Nahin Koi…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
भगत पुकारे आज मावड़ीमाँ का नाम जपे जा हर पल
सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माताआये तेरे भवन देदे अपनी शरण
हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नामकाली काली अमावस की रात
कालो की काल महाकालीदया इतनी सी हो जाए
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: