नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…
सांसो की हर डोर पुकारे साँवरिया,
नैना तुझको ही ढूंढे है साँवरिया,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलू साँवरिया…
इधर नहीं आते, साँवरे इधर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
होता है आभास तुम्हारा सांवरिया,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया,
गिरने के पहले ही संभालोगे,
हम को यकीन है ये सांवरिया…
मेहर नहीं करते, क्यों तुम मेहर नहीं करते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
भक्त तेरा नाम जपे है साँवरिया,
हर पल तेरी राह तके है साँवरिया,
तेरे आने की आस लिए दिल में,
तक तक नैना थके है सांवरिया…
खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे, पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो…
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम, तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते…
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate Lyrics in English
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahi aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho, magar tum nazar nahi aate…
Saanso ki har dor pukaare saawariya,
Naina tujhako hee dhoondhe hai saawariya,
Too jo naino mein aa jaaye mere,
Naino ko band karaloo saawariya…
Idhar nahin aate, saaware idhar nahin aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahi aate,
Nazar mein rehte ho…
Hota hai aabhaas tumhaara saanvariya,
Lagata hai too paas khada hai saanvariya,
Girane ke pahale hee sambhaaloge,
Hum ko yakeen hai ye saanvariya…
Mehar nahi karate, kyon tum mehar nahi karate,
Ye dil bulaaye shyaam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho…
Bhakt tera naam jape hai saanvariya,
Har pal teri raah take hai saanvariya,
Tere aane ki aas lie dil mein,
Tak tak naina thake hai saanvariya…
Khabar nahi lete hamaari, khabar nahin lete,
Ye dil bulaaye shyaam tumhe, par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho…
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahi aate,
Ye dil bulaaye shyam, tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho, magar tum nazar nahi aate…
कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
बांके बिहारी मुझको देना सहारा | जग में सुन्दर है दो नाम लिरिक्स |
मुझे चरणों से लगा ले मेरे श्याम | दूर नगरी बड़ी दूर नगरी लिरिक्स |
कान्हा रे थोडा सा प्यार दे | मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर |
Shri Krishna Bhajan Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in