मैं हूँ दासी तेरी दातिए भजन लिरिक्स (Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics)
मैं हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए,
मैया जब तक जियूं,
मैं सुहागन रहूं,
मुझको इतना तू वरदान दे,
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए…
मेरा प्राणो से प्यारा पति,
मुझसे बिछड़े ना रूठे कभी,
माता रानी इसे मेरी आयु लगे,
ये मनोकामना है मेरी,
माँ तेरे लाल की,
माँ तेरे लाल की मैं हूँ अर्धांगिनी,
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए…
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए,
मैया जब तक जियूं,
मैं सुहागन रहूं,
मुझको इतना तू वरदान दे,
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए…
मैया तू ही मेरी आस है,
मेरा तुझपे ही विश्वास है,
आसरा है तेरा,
मुझपे करना दया,
मेरी तुझसे ये अरदास है,
बिन तेरे प्यार के,
बिन तेरे प्यार के क्या मेरे पास है,
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए…
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए,
मैया जब तक जियूं,
मैं सुहागन रहूं,
मुझको इतना तू वरदान दे,
मै हूँ दासी तेरी दातिए,
सुन ले विनती मेरी दातिए…
Main Hoon Daasi Teri Datiye Lyrics In English
Main Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye,
Maiya Jab Tak Jiyun,
Main Suhagan Rahun,
Mujhko Itna Tu Vardan De,
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye…
Mera Prano Se Pyara Pati,
Mujhae Bichhde Na Roothe Kabhi,
Mata Rani Ise Meri Aayu Lage,
Ye Manokamna Hai Meri,
Maan Tere Laal Ki,
Maan Tere Laal Ki Main Hoon Ardhangini,
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye…
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye,
Maiya Jab Tak Jiyun,
Main Suhagan Rahun,
Mujhko Itna Tu Vardan De,
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye…
Maiya Tu Hi Meri Aas Hai,
Mera Tujhpe Hi Vishwas Hai,
Aasra Hai Tera,
Mujhpe Karna Daya,
Meri Tujhse Ye Ardaas Hai,
Bin Tere Pyaar Ke,
Bin Tere Pyaar Ke Kya Mere Paas Hai,
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye…
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye,
Maiya Jab Tak Jiyun,
Main Suhagan Rahun,
Mujhko Itna Tu Vardan De,
Mai Hoon Daasi Teri Datiye,
Sun Le Vinti Meri Datiye…
माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
हम तो दीवाने हो गए माँ लिरिक्स | दुर्गा भवानी आयी रे लिरिक्स |
दर ते आवां हाल सुणावा लिरिक्स | तू मैया मैं तेरा लाल नी माये लिरिक्स |
मैया के दर पे नजारा मिलता है | मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ |
Devi Maa Bhajan Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in