जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी लिरिक्स (Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari Lyrics)

जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी लिरिक्स

जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी,
तेरी मोहिनी मूरत लगे है प्यारी…

कण कण में है तेरा वास प्रभु,
है तीनो लोक में तू ही तू,
जल में है थल में है नभ में है,
पवन में है तेरी छवि समाई…

डमरू की धुन में है झूमे है श्रृष्टि,
महिमा यह कैसी रचाई,
तेरी जय जय करे दुनिया सारी…

जिसने भी तेरा ध्यान किया,
उसको सुख का वरदान दिया,
दानी है वरदानी है भोले बाबा,
है भक्तों पे उपकार तेरा…

रावण को दे डाली सोने की लंका,
किया आप परबत पे डेरा,
नहीं दूजा कोई तुमसा है उपकारी…

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari Lyrics In English

Jai Bhole Jai Bhandari Teri Hai Mahima Nyari,
Teri Mohini Moorat Lage Hai Pyari…

Kan Kan Me Hai Tera Waas Prabhu,
Hai Teeno Lok Me Tu Hi Tu,
Jal Me Hai Thal Me Hai Nabh Me Hai,
Pawan Me Hai Teri Parchai Samai…

Damru Ki Dhun Me,
Hai Jhume Hai Shrishti,
Mahima Yah Kaisi Rachaai,
Teri Jai Jai Kare Duniya Sari…

Jisne Bhi Tera Dhyan Kiya,
Usko Sukh Ka Vardaan Diya,
Daani Hai Vardaani Hai Bhole Baba,
Hai Bhakto Pe Upkaar Tera…

Ravan Ko De Daali Sone Ki Lanka,
Kiya Aap Parbat Pe Daira,
Nahi Dooja Koi Tumsa Hai Upkari…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
तेरे डमरू ते शंकर भोलेया सारी दुनियाशिव ही रुद्र महेश्वर लिरिक्स
नमो नमः शिवाय लिरिक्सशिवनाथ तेरी महिमा जब तीन लोक गाए
चले भोले बाबा लिए संग बारातीॐ नमः शिवाय धुन लिरिक्स
भोले बोले पार्वती से लिरिक्सकिया तप इस कदर हुआ शिव पे असर
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: