है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स | Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics) -: पिया है भांग बजी है बिट चढ़ी है मस्ती, गायेंगे गीत, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics)

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे लिरिक्स (Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics)

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे,
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे,
पिया है भांग, बजी है बिट चढ़ी है मस्ती, गायेंगे गीत,
छोड़ के सारी फिकरा, खुशियाँ बाँटेंगे…

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे,
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे…

दुल्हन बनी है गौर मैया, नंदी पे हैं शंकर,
सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर,
सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर…

मची है धूम, रहे सर घूम रहे सर घूम, मची है धूम,
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे…

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे,
हे भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे…

युगों युगों में बनती है, शिव गोरा सी जोड़ी,
एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी,
एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी…

प्यार का खेल, हुआ है मेल,
हुआ है मेल, प्यार का खेल,
जोगी संग राजकुमारी, दुःख सुख बाँटेंगे…

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे,
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे…

जगमग करती शहर की गलियां,
बटने लगी मिठाइयाँ,
रवि राज की और से सबको,
लख-लख होण बधाइयाँ,
हंसराज की और से सबको,
लख-लख होण बधाइयाँ…

हो शिव का नाम बनेंगे काम,
हो सुबह शाम लो शिव का नाम,
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे…

है भोलेनाथ की, शादी हम तो नाचेंगे,
है भोलेनाथ की, शादी हम तो नाचेंगे…

Hai Bholenath Ki Shadi Hum To Nachenge Lyrics English

Hai Bholenath ki Shadi hum to nachenge,
Hai Bholenath ki Shadi hum to nachenge…

Piya Hai Bhaang Baji hai beat,
Chadi hai mast gaayenge geet,
Chod k saari fikra khushia baatnge…

Hai Bholenath, ki Shadi hum to nachenge,
Hai Bholenath, ki Shadi hum to nachenge…

Dulhan bani hai gora maiya,
Nandi pe hai shankar,
Sakhiyan ched rahi gora ko,
Baraati bade bhayankar,
Sakhiyan ched rahi gora ko,
Baraati bade bhayankar…

Machi ha dhoom rahe sarr ghoom,
Rahe sarr ghoom, Machi ha dhoom,
Aaji chand sitaare aasman se jhankenge…

Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge,
Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge…

Yugo yugo mein banti hai kabhi Shiv Gora si jodi,
Ek bhabhuti wale baba gora gori gori,
Ek bhabhuti wale baba gora gori gori,
Pyaar ka khel hua hai mail,
Hua hai mail, Pyaar ka khel,
Yogi sang Rajkumari dukh sukh baatenge…

Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge,
Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge…

Jagg magg karti shehar ki galliyan,
Battne lagi mithaiya,
Ravi Raj ki or se sabko,,
Lakh lakh hon badhaiyan,
Hansraj ki or se sabko,
Lakh lakh hon badhaiyan…

Le Shiv ka naam banege kaam,
Haa subho shaam le shiv ka naam,
Shiv Kasth humare pal bhar shann mein kaatenge…

Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge,
Hai Bholenath ki, Shaadi hum to nachenge…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारामहादेव शिव की है दोनों संतान
कैसी सुंदर हिमालय नगरी लिरिक्सअजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा
सारे जग में तेरे नाम का डंकाबन के बाराती भोले बाबा संग आएंगे
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: