अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स (Ajab Hai Bholenath Ye Darbar Tumhara Lyrics)

अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स

अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा,
भूत प्रेत नित करे चाकरी, सबका यहाँ गुज़ारा
अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा…

बाघ बैल को हरदम एक जगह पर राखे,
कभी ना एक दूजे को बुरी नज़र से ताके,
कही और नही देखा हमने ऐसा गजब नज़ारा,
अजब है भोलेनाथ, ये दरबार तुम्हारा…

गणपति राखे चूहा, कभी सर्प नही छुआ,
भोले सर्प लटकाए, कार्तिक मोर नचाए,
आज का कानून नही है तेरा, अनुशाशित है सारे,
अजब है भोलेनाथ, ये दरबार तुम्हारा…

अजब है भोलेनाथ ये दरबार तुम्हारा,
भूत प्रेत नित करे चाकरी, सबका यहाँ गुज़ारा…

Ajab Hai Bholenath Ye Darbar Tumhara Lyrics In English

Ajab Hai Bholenath Ye Darbar Tumhara,
Bhoot Pret Nit Kare Chakri Sabka Yahan Guzara,
Ajab Hai, Bholenath Ye Darbar Tumhara…

Baagh Bail Ko Hardam, Ek Jagah Par Raakhe,
Kabhi Na Ek Dooje Ko, Buri Nazar Se Taake,
Kahi Aur Nahi Dekha Humne, Aisa Gajab Nazara,
Ajab Hai Bholenath, Ye Darbar Tumhara…

Ganpati Raakhe Chuha, Kabhi Sarp Nahi Chhua,
Bhole Sarp Latkaye, Kartik Mor Nachaye,
Aaj Ka Kanoon Nahi Hai Tera, Anushashit Hai Saare,
Ajab Hai Bholenath, Ye Darbar Tumhara…

Ajab Hai Bholenath, Ye Darbar Tumhara,
Bhoot Pret Nit Kare Chakri, Sabka Yahan Guzara,
Ajab Hai Bholenath, Ye Darbar Tumhara…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
सारे जग में तेरे नाम का डंकाबन के बाराती भोले बाबा संग आएंगे
कावड़िए हरिद्वार जा रहे लिरिक्सआज तो कैलाश पर बाज रहे डमरू
भोले की धूम भजन लिरिक्सकावड़िया ले चल गंग की धार लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: