दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे लिरिक्स | Dulha Bane Bholenath Ji Hamare Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे लिरिक्स (Dulha Bane Bholenath Ji Hamare Lyrics)
Dulha Bane Bholenath Ji Hamare Lyrics

दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे लिरिक्स (Dulha Bane Bholenath Ji Hamare Lyrics)

दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे,
इस दूल्हे पे जग है दीवाना, दीवाना,
दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे…

ना है रत्न आभूषण तन पे,
बलिहारी जाऊं भोलेपन पे,
चमके माथे पर चंदा,
आए शुभ दिन ये शिव की लगन के,
डाले सर्पो के हार, कैसा अजब श्रृंगार,
ऐसा बन्ना किसी ने देखा ना, देखा ना,
दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे…

लम्बी लम्बी जटाओ का सेहरा,
कैसा प्यारा विवाह का नजारा,
ध्वनि शंख नाद ही गूंजे,
संग चले गणो का पहरा,
होके नंदी पे सवार, चले हिमाचल के द्वार,
हुआ रोशन ये तब ही जग सारा,
दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे…

चले होके विदा जो बाराती,
गौरा को माँ समझाती,
जा बेटी सुखी तू रहना,
रहे अमर सुहाग की जोड़ी,
है बाराती बेशुमार, दिए सबको उपहार,
झूमे गण सारे पाके नजराना,
दूल्हा बने भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे…

दूल्हा बने भोलेनाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे,
इस दूल्हे पे जग है दीवाना, दीवाना,
दूल्हा बने, भोले नाथ जी हमारे,
चली बारात गौरा जी के द्वारे…

Dulha Bane Bholenath Ji Hamare Lyrics In English

Dulha Bane Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar,
Is Dulhe Pe Jag Hai Dewana, Dewana,
Dulha Bane Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar…

Na Hai Ratna Abhusan Tan Pe,
Balihari Jaun Bhole Pan Pe,
Chamke Mathe Par Chanda,
Aae Shubh Din Ye Shiv Ki Lagan Ke,
Dale Sarpo Ke Haar, Kesa Ajab Srungar,
Aisa Banna Kisi Ne Dekha Na,
Dulha Bane, Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar…

Lambi Lambi Jatao Ka Sehra,
Kesa Pyara Vibah Ka Najara,
Dhvani Shankh Naad Hi Gunje,
Sang Chale Gano Ka Pahara,
Hoke Nandi Pe Sawar, Chale Himachal Ke Dwar,
Hua Roshan Ye Tab Hi Jag Sara,
Dulha Bane, Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar…

Chale Hoke Bida Jo Barati,
Gaura Ko Maa Samjhati,
Ja Beti Khusi Tu Rehna,
Rahe Amar Suhag Ki Jodi,
Hai Barati Besumar, Diye Sabko Upahar,
Jhumo Gan Sare Pake Najrana,
Dulha Bane, Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar…

Dulha Bane, Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar,
Is Dulhe Pe Jag Hai Dewana, Dewana,
Dulha Bane, Bholenath Ji Hamare,
Chali Barat Gaura Ji Ke dwar…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
चाहे नचाले जितना अपने दरबार मेंभोले गिरजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले शंकर डमरू वाला लिरिक्सजो शिव नाम होठों पे चढ़ गया रे
ये रूप भोलेनाथ का निराला लिरिक्सकैसे मैं शिव को मनाऊ लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics VIdeo !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: