देवों में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स | Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics, देवों में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स
Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics

देवों में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स (Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics)

देवों में सबसे बड़े मेरे महादेव है,
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं…

हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी,
सृष्टि के शिव तुम तो आधार हो,
मृगछालाधारी भस्मीआधारी,
भक्तो की करते नैया पार हो,
जो भी तेरे दर पे, आये पूरे मन से,
मन की मुरादे जरूर पाये,
डमरू की धुन से, कष्ट मिटे तन के
सपने वो मन के जरूर पाये,
डम डम डम डमरू बजे देखे सभी देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं…

धरती के कण कण में हो समाये,
जय जय सारे जग के लोग करे,
लीला है न्यारी नंदी की सवारी,
भांग धतूरे का भोग करे,
भस्म रमाते हैं कंद मूल खाते,
तन पर बाघम्बर का वेश किया है,
त्रिनेत्रधारी के खेल हैं निराले,
जटा जूट जोगी का भेष किया है,
माँ गंगे इनकी जटा जो करती अभिषेक है,
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं…

श्रीरामजी की हनुमानजी की,
शक्ति मिले इनके दरबार मे,
शंकरावतारी विषप्याला धारी,
नाम नीलकंठ पड़ा संसार मे…

देव असुर सबने हार मानली थी,
तब शिव शंभू ने ये काम किया था,
पी के विष की गगरी गले मे समाई,
मिटा के मुसीबत निहाल किया था,
मैं क्या कहूँ मैं कुछ नही सबसे अलग देव हैं,
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं…

Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics in English

Devo Mein Sabase Bade, Mere Mahaadev Hain,
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain…

He Tripuraaree He Gangaadhaaree,
Srshti Ke Shiv Tum To Aadhaar Ho,
Mrgachhaalaadhaaree Bhasmeeaadhaaree,
Bhakto Kee Karate Naiya Paar Ho,
Jo Bhee Tere Dar Pe, Aaye Poore Man Se,
Man Kee Muraade Jaroor Paaye,
Damaroo Kee Dhun Se, Kasht Mite Tan Ke
Sapane Vo Man Ke Jaroor Paaye,
Dam Dam Dam Damaroo Baje Dekhe Sabhee Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain…

Dharatee Ke Kan Kan Mein Ho Samaaye,
Jay Jay Saare Jag Ke Log Kare,
Leela Hai Nyaaree Nandee Kee Savaaree,
Bhaang Dhatoore Ka Bhog Kare,
Bhasm Ramaate Hain Kand Mool Khaate,
Tan Par Baaghambar Ka Vesh Kiya Hai,
Trinetradhaaree Ke Khel Hain Niraale,
Jata Joot Jogee Ka Bhesh Kiya Hai,
Maan Gange Inakee Jata Jo Karatee Abhishek Hai,
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain…

Shreeraamajee Kee Hanumaanajee Kee,
Shakti Mile Inake Darabaar Me,
Shankaraavataaree Vishapyaala Dhaaree,
Naam Neelakanth Pada Sansaar Me…

Dev Asur Sabane Haar Maanalee Thee,
Tab Shiv Shambhoo Ne Ye Kaam Kiya Tha,
Pee Ke Vish Kee Gagaree Gale Me Samaee,
Mita Ke Museebat Nihaal Kiya Tha,
Main Kya Kahoon Main Kuchh Nahee Sabase Alag Dev Hain,
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
मेरा भोला बोलै बम बम बमबिन पिये नशा हो जाता है जब
भोले चेला बना लेना लिरिक्सशिवजी तेरे द्वार हम भी आयेंगे
भोले मुझको दिखाओ दर्शनतीनो लोको में भोले के जैसा
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: