भजन | भोली सी सुरत माथे पे चंदा |
लेखक | धनाश्री पाटिल |
गायक | मुकेश कुमार |
संगीत | अशीष दाधीच |
वीडियो | अनिता मीना |
भोली सी सुरत माथे पे चंदा भजन लिरिक्स (Bholi Si Surat Mathe Pe Chanda Bhajan Lyrics)
भोली सी सुरत माथे पे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में है मगन कहीं,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तो को पडे जरुरत,
खुद को रोक ना पाए !
सागर मंथन के अवसर पर,
शिवजी विष पी जाए,
पीकर विष की गगरी,
भोला नीलकंठ कहलाये,
कोई भी मांगे बुंद तो,
ये सारा सागर दिखलाए,
शिव की लीला बडी अलग है,
कोई समझ ना पाए.
भोली सी सुरत माथे पे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में मगन कही,
भोला नजर ना आए
जब भक्तो को पड़े ज़रूरत,
खुद को रोक ना पाए !
शिव अकाम गुण के है,
धाम शिव का ही नाम संयम,
शिवलीला तो है अगाध,
तोडे करमो का बंधन,
शिव शक्ति से अलग नहीं है,
संसार का कण कण,
शिव का नाम लिए मन में,
चलता हूँ मै तो हरदम.
भोली सी सुरत-माथे पे चंदा,
देखो चमकता जाए,
सदा समाधि में मगन, कही,
भोला नजर ना आए,
जब भक्तो को पडे जरुरत,
खुद को रोक ना पाए…
Bholi Si Surat Mathe Pe Chanda Bhajan Lyrics in English
Bholi Se Surat Mathe Pe Chanda,
Dekho Chamkata Jaye
Sada Samaadhi Men Hai Magan Kahi,
Bhola Najar Na Aaye
Jab Bhakto Ko Pade Jarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye !
Sagar Manthan Ke Avsar Par,
ShivJi Vish Pe Jaye
PeeKar Vish Ki Gagari,
Bhola Neelkanth Kahlaaye,
Koi Bhi Maange Bund To,
Ye Saara Saagar Dikhlaae,
Shiv Ki Leela Badhi Alag Hai,
Koi Samajh Na Paye.
Bholi Se Surat Mathe Pe Chanda,
Dekho Chamkata Jaye
Sada Samaadhi Men Hai Magan Kahi,
Bhola Najar Na Aaye
Jab Bhakto Ko Pade Jarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye !
Shiv Akaam Gun Ke Hai,
Dhaam Shiv Ka He Naam Sayam
Shivleela To Hai Agaadh,
Tode Karamo Ka Bandhan,
Shiv Shakti Se Alag Nahi Hai,
Sansaar Ka Kad Kad
Shiv Ka Naam Liye Man Main,
Chalata Hu Mai To Hardum.
Bholi Se Surat Mathe Pe Chanda,
Dekho Chamkata Jaye
Sada Samaadhi Men Hai Magan Kahi,
Bhola Najar Na Aaye
Jab Bhakto Ko Pade Jarurat,
Khud Ko Rok Na Paaye !
शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं | भोले से जो प्रीत बढ़ाये |
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संग | भोलेनाथ की सवारी निकली शान से |
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा | इक दिन वो भोले भंडारी |
Shiv Bhajan Lyrics Video !
For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in