भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला | Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala

भजन को शेयर जरूर करें-:

भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला (Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala) -: बिगड़ी बनेगी तेरी बनके सवाली आजा, हनुमान भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala, भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला

भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला

भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला,
बिगड़ी बनेगी तेरी, बनके सवाली आजा,
भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला…

आए यहां सवाली, लौटा ना कोई खाली,
बजरंगबलि की देखो, रहमत बड़ी निराली,
होगी मुराद पूरी, अर्जी यहाँ लगा जा,
भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला…

बाला के दर पे देखो, सोना बरस रहा है,
आ भरले तू भी दामन, तू तरस रहा है,
सब के लिए खुला है, रहमत का दरवाजा,
भर दे सभी की झोली मेहंदीपुर वाले बाला…

इस दर पे आके देखो, सबका नसीब चमके,
मिट जाएं सब बलाएं, बाला के ही करम से,
इस दर पे देख ले कभी, बनता फकीर राजा,
भर दें सभी की झोली, मेहंदीपुर वाले बाला…

भर दे सभी की झोली, मेहंदीपुर वाले बाला,
बिगड़ी बनेगी तेरी, बनके सवाली आजा,
भर दें सभी की झोली, मेहंदीपुर वाले बाला…

Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala Lyrics In English

Bharde Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala,
Bigadi Banegi Teri, Banake Sawali Aaja,
Bhar De Sabhi Ki Jholi Mehendipur Wale Baba…

Aaye Jahan Sawali, Louta Na Koi Khali,
Bajarangbali Ki Dekho, Rehmat Badi Nirali,
Hogi Murad Puri, Arji Yaha Laga Ja,
Bharde, Sabhi Ki Jholi Mehndipur Wale Bala…

Bala Ke Dar Pe Dekho, Sona Baras Raha Hai,
Aa Bhar Le Tu Bhi Daman, Tu Taras Raha Hai,
Sab Ke Liye Khula Hai, Rahamat Ka Darwaja,
Bharde, Sabhi Ki Jholi, Mehndipur Wale Bala…

Is Dar Pe Aake Dekho, Sabka Nasib Chamake,
Mit Jaye Sab Balayen, Bala Ke Hi Karam Se,
Is Dar Pe Dekh Lo Kabhi, Is Dar Pe Dekh Lo Kabhi,
Bharde, Sabhi Ki Jholi, Mehndipur Wale Bala…

Bhar De Sabhi Ki Jholi, Mehendipur Wale Baba,
Bigadi Banegi Teri, Banake Sawali Aaja,
Bhar De, Sabhi Ki Jholi, Mehendipur Wale Baba…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
सभी देवों से सुंदर है मेरेचलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
बिना लक्ष्मण के है जग सुनाहै मतवाला मेरा रखवाला
हे संकट मोचन करते हैमेरे लक्ष्मण के तू प्राणों को
राम के प्यारे सिया के दुलारेकेवट ने कहा रघुराई से
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: