चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए | Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics, चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए (Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics)

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए,
जहाँ बालाजी का दरबार है,
तेरे संकट सभी कट जाएंगे,
वो ही संकट के काटन हार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए…

तुम यहाँ आओ अर्जी लगाओ,
ध्याम लगाओ बाबा का,
ज्योति जगाओ शीश झुकाओ,
कीर्तन गाओ बाबा का,
जिसे बाबा पे होता विश्वास है,
पूरण होती उसी की यहाँ आस है,
अंधेर नहीं कुछ देर है,
सारा झुकता यहाँ संसार है,
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए…

प्रेत राज का राज यहाँ पर,
आज फसे कोई काल फसे,
भेरों का दरबार यहाँ पर,
बच ना सके कोई छुप ना सके,
भूत प्रेतों का बालाजी काल है,
ये काटे सभी के जंजाल है,
तू भी आके यहाँ सर टेक ले,
ये तो करते सभी पर उपकार है,
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए..

मंगल और शनि को यहाँ पे,
लगता मेला भारी है,
दूर दूर से कष्ट मिटाने,
आते यहाँ नर नारी है,
तीनो लोको में पावन धाम है,
होती आरती सुबह और शाम है,
तू जयकारा लगाले इस नाम का,
तेरे संग में ‘धामा’ और ‘रामावतार’ है,
चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए…

चलो दर्शन को मेहंदीपुर चलिए,
जहाँ बालाजी का दरबार है,
तेरे संकट सभी कट जाएंगे,
वो ही संकट के काटन हार है,
चलों दर्शन को मेहंदीपुर चलिए…

Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye Lyrics in English

Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye,
Jaha Balaji Ka Darwar Hai,
Tere Shankat Sabhi Kat Jayengen,
Wo Hi Shankat Ki Katan Haar hai,
Chalo Darshan Ko Mehendipiur Chaliye…

Tum Yahan Aao Araji Lagao,
Dhyan Lagao Baba Ka,
Jyoti Jagao Shish Jhukao,
Kirtan Gao Baba Ka,
Jise Baba Pe HOta Viswas Hai,
Puran Hoti Usiki Yaha Aash Hai,
Andher Nahi Kuch Der Hai,
Sara Jhukta Yahan Sansar Hai,
Chalo Darshan Ko Mehandipur Chaliye…

Pret Raj Ka Raj Yaha Par,
Aaj Phase Koe Kaal Phase,
Bheron Ka Darabaar Yahaan Par,
Bach Na Sake Koi Chhup Na Sake,
Bhoot Preton Ka Balaji Kaal Hai,
UYe Kaate Sabhi Ke Janjaal Hai,
Tu Bhi Aake Yahaan Sar Tek Le,
Ye To Karate Sabhi Par Upakaar Hai,
Chalo Darshan Ko Mehendipiur Chaliye…

Mangal Aur Sani Ko Yaha Pe,
Lagata Mela Bhari Hai,
Dur Dur Se Kashta Mitane,
Aate Yaha Nar Nari Hai,
Tino Lok Main Pawan Dham Hai,
Hoti Arati Subho Aur Shaam Hai,
Tu Jayakara Laaagale Is Naam Ka,
Tere Sanga Main ‘Dhama’ Aur ‘Ramavatar’ Hai,
Chalo Darshan Ko Mehendipiur Chaliye…

Chalo Darshan Ko Mehendipiur Chaliye,
Jaha Balaji Ka Darwar Hai,
Tere Shankat Sabhi Kat Jayengen,
Wo Hi Shankat Ki Katan Haar hai,
Chalo Darshan Ko Mehendipiur Chaliye…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
बिना लक्ष्मण के है जग सुना सुनाहै मतवाला मेरा रखवाला
हे संकट मोचन करते है वंदनमेरे लक्ष्मण के तू प्राणों को बचाने
राम के प्यारे सिया के दुलारेकेवट ने कहा रघुराई से लिरिक्स
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: