हे संकट मोचन करते है वंदन लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Hey Sankat Mochan Karte Hai Vandan Lyrics, हे संकट मोचन करते है वंदन लिरिक्स

हे संकट मोचन करते है वंदन लिरिक्स

हे संकट मोचन करते है वंदन,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे,
सालासर वाले तुम हो रखवाले,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे…

सिवा तेरे ना दूजा हमारा,
तू ही आकर के देता सहारा,
जो भी विपदा आए, पल में मिट जाए,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे…

तूने रघुवर के दुखड़ो को टाला,
हर मुसीबत से उनको निकाला,
रघुवर के प्यारे, आँखों के तारे,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे…

अपने भगतो के दुखड़े मिटाते,
‘हर्ष’ आफत से हमको बचाते,
किरपा यूँ रखना, थामे तू रखना,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे…

हे संकट मोचन करते है वंदन,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे,
सालासर वाले तुम हो रखवाले,
तुम्हरे बिना संकट कौन हरे…

Hey Sankat Mochan Karte Hai Vandan Lyrics in English

Hey Sankat Mochan Karte Hai Vandan,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare,
Salasar Wale Tum Ho Rakhwale,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare…

Siva Tere Na Dooja Hamara,
Tu Hi Aakar Ke Deta Sahara,
Jo Bhi Vipda Aaye, Pal Mein Mit Jaye,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare…

Tune Raghuvar Ke Dukhdo Ko Taala,
Har Musibat Se Unko Nikala,
Raghuvar Ke Pyare, Aankhon Ke Tare,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare…

Apne Bhagto Ke Dukhde Mitate,
‘harsh’ Aaphat Se Hamko Bachate,
Kirpa Yun Rakhna, Thame Tu Rakhna,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare…

Hey Sankat Mochan Karte Hai Vandan,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare,
Salasar Wale Tum Ho Rakhwale,
Tumhare Bina Sankat Kaun Hare…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
मेरे लक्ष्मण के तू प्राणों कोराम के प्यारे सिया के दुलारे
केवट ने कहा रघुराई सेबूटी ला दे रे बालाजी बूटी
बड़े बलशाली है बाबा बजरंगमेरे संकट हरलो बालाजी
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: