आ जाओ अम्बे मैया मेरे मकान में | Aa Jao Ambe Maiya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Aa Jao Ambe Maiya Lyrics, आ जाओ अम्बे मैया मेरे मकान में
Aa Jao Ambe Maiya Lyrics

आ जाओ अम्बे मैया मेरे मकान में (Aa Jao Ambe Maiya Lyrics)

आ जाओ अम्बे मैया मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया…

तेरे पायल की छम छम से, गणपति जी आ गए,
गणपति जी आ गए, रिद्धि सिद्धि संग लेके,
रिद्धि सिद्धि संग लेके, मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे, सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया…

तेरे पायल की छम छम से, कान्हा जी आ गए,
कान्हा जी आ गए, राधा रुक्मणि संग लेके,
राधा रुक्मणि संग लेके, मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे, सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया…

तेरे पायल की छम छम से, भोले जी आ गए,
शंकर जी आ गए, मैया गौरा संग लेके,
माँ पारवती को लेके, मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे, सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया…

आ जाओ अम्बे मैया मेरे मकान में,
तेरी छम छम पायल बाजे सारे जहान में,
आ जाओ अम्बे मईया…

Aa Jao Ambe Maiya Lyrics in English

Aa Jao Ambe Maiya Mere Makan Mein,
Teri Chham Chham Payal Baje Sare Jahan Mein,
Aa Jao Ambe Maiya…

Tere Payal Ki Chham Chham Se, Ganpati Ji Aa Gaye,
Ganpati Ji Aa Gaye, Riddhi Siddhi Sang Leke,
Riddhi Siddhi Sang Leke, Mere Makan Mein,
Teri Chham Chham Payal Baje, Sare Jahan Mein,
Aa Jao, Ambe Maiya…

Tere Payal Ki Chham Chham Se, Kanha Ji Aa Gaye,
Kanha Ji Aa Gaye, Radha Rukmani Sang Leke,
Radha Rukmani Sang Leke, Mere Makan Mein,
Teri Chham Chham Payal Baje, Sare Jahan Mein,
Aa Jao, Ambe Maiya…

Tere Payal Ki Chham Chham Se, Bhole Ji Aa Gaye,
Shankar Ji Aa Gaye, Maiya Gaura Sang Leke,
Maan Parvati Ko Leke, Mere Makan Mein,
Teri Chham Chham Payal Baje, Sare Jahan Mein,
Aa Jao, Ambe Maiya…

Aa Jao, Ambe Maiya Mere Makan Mein,
Teri Chham Chham Payal Baje Sare Jahan Mein,
Aa Jao, Ambe Maiya…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
ओ मैया पास मेरे रहना दूरमैया का चोला है रंगला भजन
तुम अपनी दया का सर पेओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहीं
भगत पुकारे आज मावड़ीमाँ का नाम जपे जा हर पल
सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबारआये तेरे भवन देदे अपनी शरण
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: