ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
O Maiya Pass Mere Rehna Door Jana Nahi Lyrics, ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं लिरिक्स
O Maiya Pass Mere Rehna Door Jana Nahi Lyrics

ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं लिरिक्स

ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं,
सर पे तेरा हाथ हो दिल के अरमा यही,
ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं…

भक्ति ना जानू, जानू ना पूजा,
इतना ही जानू तुम बिन, कोई नहीं दूजा,
ओ मैया ढीली ना पड़े, तेरी ममता की डोर,
सर पे तेरा हाथ हो, दिल के अरमा यही,
ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं…

तेरी ही आस मैया, तेरा ही भरोसा,
दे दे वरदान मुझको, तू चाहे जैसा,
मैया मर्जी तेरी जैसी, नहीं मेरा कोई जोर,
सर पे तेरा हाथ हो, दिल के अरमा यही,
ओ मईया पास मेरे रहना, दूर जाना नहीं…

कश्ती हमारी मैया, तेरे ही हवाले,
इसको किनारे मैया, तू ही तो लगा दे,
ओ मैया अहसान तेरा, होगा मुझपे बड़ा,
सर पे तेरा हाथ हो, दिल के अरमा यही,
ओ मईया पास मेरे रहना, दूर जाना नहीं…

ओ मैया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं,
सर पे तेरा हाथ हो, दिल के अरमा यही,
ओ मईया पास मेरे रहना दूर जाना नहीं…

O Maiya Pass Mere Rehna Door Jana Nahi Lyrics in English

O Maiya Paas Mere Rahana Door Jana Nahin,
Sar Pe Tera Hath Ho, Dil Ke Arma Yahi,
O Maiya Paas Mere Rahna Door Jana Nahin…

Bhakti Na Jaanu, Jaanu Na Pooja,
Itna Hi Jaanu Tum Bin, Koi Nahin Dooja,
O Maiya Dhili Na Pade, Teri Mamta Ki Dor,
Sar Pe Tera Hath Ho, Dil Ke Arma Yahi,
O Maiya Paas Mere Rahna Door Jana Nahin…

Teri Hi Aas Maiya, Tera Hi Bharosa,
De De Vardaan Mujhko, Tu Chaahe Jaisa,
Maiya Marji Teri Jaisi, Nahin Mera Koi Jor,
Sar Pe Tera Hath Ho, Dil Ke Arma Yahi,
O Maiya Paas Mere Rahna Door Jana Nahin…

Kashti Hamari Maiya, Tere Hi Hawale,
Isko Kinare Maiya, Tu Hi to Laga De,
O Maiya Ehsaan Tera, Hoga Mujhpe Bada,
Sar Pe Tera Hath Ho, Dil Ke Arma Yahi,
O Maiya Paas Mere Rahna Door Jana Nahin…

O Maiya Paas Mere Rahana, Door Jana Nahin,
Sar Pe Tera Hath Ho, Dil Ke Arma Yahi,
O Maiya Paas Mere Rahna, Door Jana Nahin…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
मैया का चोला है रंगला भजनतुम अपनी दया का सर पे
ओ मैया मैं तुम्हारा लगता नहींभगत पुकारे आज मावड़ी
माँ का नाम जपे जा हर पलसच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार माता
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: