मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान सागर में नैया डाल दई लिरिक्स (Maine Tere Hi Bharose Hanuman Lyrics)
मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई,
मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
काहे की या नाव बनाई,
काहे की पतवार,
रामा काहे की लगा दी जंजीर,
सागर में नैया डार दई,
मैने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
राम नाम की नाव बनाई,
भक्ति की पतवार,
ओ रामा ज्ञान की लगा दी जंजीर,
सागर में नैया डार दई,
मैने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
कौन सखी वामें बैठनहारे,
कौन है खेवनहार,
रामा कौन लगाहे बेड़ा पार,
सागर में नैया डार दई,
मैने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
सीता मैया बैठनहारी,
लक्ष्मण खेवनहार,
मोरे राम जी लगावे बेड़ा पार,
सागर में नैया डार दई,
मैने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
तुलसीदास आस रघुवर की,
चरणन में बलिहार,
मोरे बालाजी लगाहे बेडा पार,
सागर में नैया डार दई,
मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान
सागर में नैया डाल दई…
मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई,
मैंने तेरे ही भरोसे हनुमान,
सागर में नैया डाल दई…
Maine Tere Hi Bharose Hanuman Lyrics In English
Maine Tere Hi Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Kaahe Ki Ya Naav Banai,
Kahe Ki Patavaar,
Rama Kahe Ki Laga Di Janjir,
Sagar Main Naiya Daal Dae,
Maine Tere Hi Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Ram Naam Ki Naav Banai,
Bhakti Ki Patavaar,
O Rama Gyaan Ki Laga Di Janjir,
Sagar Main Naiya Daal Dae,
Maine Tere Hi, Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Kaun Sakhi Vamen Baithanahare,
Kaun Hai Khevanahar,
Rama Kaun Lagaahe Beda Paar,
Sagar Main Naiya Daal Dae,
Maine Tere Hi, Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Sita Maiya Baithanahari,
Lakshman Khevanahaar,
More Ram Ji Lagaave Beda Paar,
Sagar Main Naiya Daal Dae,
Maine Tere Hi, Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Tulasidas Aash Raghubar Ki,
Charanan Main Balihar,
More Balaji Lagahay Beda Paar,
Sagar Main Naiya Daal Dae,
Maine Tere Hi, Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
Maine Tere Hi, Bharose Hanuman,
Sagar Main Naiya Daal Dae…
हनुमान जी के अन्य भजन लिरिक्स (Hanuman Bhajan Lyrics)
हनुमान द्वादश नाम स्तोत्र | दर्शन कर लो रे भक्तों मेहंदीपुर |
विनती सुन लेना मेरी कब | बालाजी भोग लगा जाना |
बजरंग बाला जपु थारी माला | बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले |
Hanuman Bhajan Video !
For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in