शिव पूजा में मन लीन रहे लिरिक्स | Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
शिव पूजा में मन लीन रहे लिरिक्स (Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe Lyrics)

शिव पूजा में मन लीन रहे लिरिक्स (Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe Lyrics)

शिव पूजा में मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा,
मिले भोले शंकर प्यार तेरा…

तुझ में खोकर जीना है मुझे,
मैं बूंद हूँ तू एक सागर है,
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या,
मैं तारा हूँ तू अम्बर है,
तूने मुझ को स्वीकार किया,
क्या कम है यह उपकार तेरा,
शिव पूजा में मन लीन रहे…

यूं मुझको तेरा प्यार मिला,
बेजान को जैसे जान मिली,
जिस दिन से तुझको जाना है,
मुझको अपनी पहचान मिली,
दे दी तूने चरणों में जगह,
आभारी हूं सौ बार तेरा,
शिव पूजा में मन लीन रहे…

शिव पूजा में, मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा,
मिले भोले शंकर प्यार तेरा…

Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe Lyrics In English

Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe,
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera,
Mit Jaye Janmon Ki Trishna,
Mile Bhole Shankar Pyar Tera…

Tujh Mein Khokar Jeena Hai Mujhe,
Main Boond Hoon Tu Ek Sagar Hai,
Tujh Bin Jeevan Ka Arth Hai Kya,
Main Tara Hoon Tu Ambar Hai,
Tune Mujh Ko Sweekar Kiya,
Kya Kam Hai Yah Upkar Tera,
Shiv Pooja Mein Man Leen Rahe…

Yun Mujhko Tera Pyar Mila,
Bejan Ko Jaise Jaan Mili,
Jis Din Se Tujhko Jana Hai,
Mujhko Apni Pahachan Mili,
De Di Tune Charnon Mein Jagah,
Aabhari Hoon Sau Baar Tera,
Shiv Pooja, Mein Man Leen Rahe…

Shiv Pooja Mein, Man Leen Rahe,
Mera Mastak Ho Aur Dwar Tera,
Mit Jaye Janmon Ki Trishna,
Mile Bhole Shankar Pyar Tera…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा हैकौन है वो कौन है वो कहां से वो आया
घुट रही भोले तेरी भांग सोने के लोटे मेंसुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगाहे त्रिपुरारी गंगाधरी सृष्टि के आधार
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: