कौन है वो कौन है वो कहां से वो आया लिरिक्स | Kaun Hai Woh Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
कौन है वो कौन है वो कहां से वो आया लिरिक्स (Kaun Hai Woh Lyrics)

कौन है वो कौन है वो कहां से वो आया लिरिक्स (Kaun Hai Woh Lyrics)

जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी,
विलो लवी चिवल्लरी विराजमान मूर्धनि,
धगद् धगद् धगज्ज्वलल् ललाट पट्ट पावके,
किशोर चन्द्र शेखरे रतिः प्रतिक्षणं मम…

कौन है वो कौन है कहां से वो आया,
चारों दिशाओं में तेज सा वो छाया,
उसकी भुजाएं बदले कथाएं भागीरथी तेरी तरफ,
शिवजी चले देख ज़रा यह विचित्र माया…

धरा धरेन्द्र नंदिनी विलास बन्धु बन्धुरस्,
फुरद् दिगन्त सन्तति प्रमोद मान मानसे,
क्रिपा कटाक्ष धोरणी निरुद्ध दुर्धरापदि,
क्वचिद् दिगम्बरे मनो विनोदमेतु वस्तुनि…

जटा भुजङ्ग पिङ्गलस् फुरत्फणा मणिप्रभा,
कदम्ब कुङ्कुमद्रवप् रलिप्तदिग्व धूमुखे,
मदान्ध सिन्धुरस् फुरत् त्वगुत्तरीयमे दुरे,
मनो विनोद मद्भुतं बिभर्तु भूतभर्तरि…

कौन है वो कौन है वो कहां से वो आया,
चारों दिशाओं में तेज सा वो छाया,
उसकी भुजाए.. बदले कथाएं,
भागीरथी तेरी तरफ,
शिवजी चले देख ज़रा ये विचित्र माया,
कौन है वो कौन है वो कहां से वो आया…

Kaun Hai Woh Lyrics In English

Jataa kataa hansbhrama bhramanilimpa nirjhari,
Vilo lavi chivallari virajaman murdhani,
Dhagad dhagad dhagajjvalal lalaata patta paavake,
Kishora chandrashekhare ratih pratikshanam mama…

Kaun, hai woh kaun hai Kahaan se woh aaya,
Chaaron dishaaon mein Tej sa chhaaya,
Uski bhujaayein badle dishaayein Bhagirathi teri taraf,
Shivji chale dekh jara Ye vichitra maya…

Dhara dharendra nandini vilasa bandhu bandhuras,
Phurad digant santati pramod maan maanase,
Krupa kataksh dhorani nirudh durdharapadi,
Kvachid digambare mano vinodametu vastuni…

Jata bhujanga pingalas phuratphana maniprabha,
Kadamba kunkumadravapra raliptadigva dhumukhe,
Madandha sindhuras phurat twaguttariyame dure,
Mano vinoda madbhutam bibhartu bhutabhartari…

Kon, hai wo kon hai Kahaan se woh aaya,
Chaaron dishaaon mein Tej sa chhaaya,
Uski bhujaayein.. badle dishaayein,
Bhagirathi teri taraf,
Shivji chale dekh jara Ye vichitra maya…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
घुट रही भोले तेरी भांग सोने के लोटेसुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगाहे त्रिपुरारी गंगाधरी सृष्टि के आधार
जरा डमरू बजाओ शिव शंकरबगड़ बम बम बम लहरी लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: