भोले के दर लिरिक्स | Bhole Ke Dar Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
भोले के दर लिरिक्स (Bhole Ke Dar Lyrics - Shekhar Jaiswal)

भोले के दर लिरिक्स (Bhole Ke Dar Lyrics)

बस्ते कहा भोले किस को खबर है,
मुझको तू ले चल साधु भोले के दर पे… – 2

धूल चरणों की तेरी माथे से लगाउ मैं,
त्याग भी दू प्राण को अपने कैसे तुझको मनाऊ मैं…

धूल चरणों की तेरी माथे से लगाउ मैं,
त्याग भी दू प्राण को अपने कैसे तुझको मनाऊ मैं…

क्या क्या रे बीती मुझपे भोले,
कैसे मैं तुझको सुनाऊ रे…

रंग ले तू मुझको भोले अपने ही रंग मैं,
मुझको तू ले चल साधु भोले के दर पे…

बस्ते कहा भोले किस को खबर हैं,
मुझको तू ले चल साधु भोले के दर पे…

‌माया के मजधार में भोले, तू ही है मेरा किनारा,
जाने किस किस रूप में तू, बनता मेरा सहारा…

‌माया के मजधार में भोले, तू ही है मेरा किनारा,
जाने किस किस रूप में तू, बनता मेरा सहारा…

गुरु मेरा गुरुर तू ही है,
तुझपे सदके जाऊ रे…

सब मेरे पास भोले, हाथ तेरा जो सर पे,
मुझको तू ले चल साधु, भोले के दर पे…

बस्ते कहा भोले, किस को खबर हैं,
मुझको तू ले चल साधु, भोले के दर पे…

बस्ते कहा भोले, किस को खबर हैं,
मुझको तू ले चल साधु, भोले के, दर पे…

Bhole Ke Dar Lyrics In English

Baste Kaha Bhole Kis Ko Khabar Hai,
Mujhko Tu Le Chal Sadhu Bhole Ke Dar Pe…

Dhul Charano Ki Teri Mathe Se Lgau Main,
Tyag Bhi Du Pran Ko Apne Kaise Tujhko Manau Main…

Dhul Charano Ki Teri Mathe Se Lgau Main,
Tyag Bhi Du Pran Ko Apne Kaise Tujhko Manau Main…

Kya Kya Re Beeti Mujhpe Bhole,
Kaise Main Tujhko Sunau Re…

Rang Le Tu Mujhko Bhole Apne Hi Rang Main,
Mujhko Tu Le Chal Shadhu Bhole Ke Dar Pe…

Baste Kaha Bhole Kis Ko Khabar Hain,
Mujhko Tu Le Chal Sadhu Bhole Ke Dar Pe…

Maya Ke Majdhar Me Bhole Tu Hi Hai Mera Kinara,
Janne Kis Kis Roop Mein Tu Banta Mera Sahara…

Maya Ke Majdhar Me Bhole Tu Hi Hai Mera Kinara,
Janne Kis Kis Roop Mein Tu Banta Mera Sahara…

Guru Mera Gurur Tu Hi Hai,
Tujhpe Sadke Jau Re…

Sab Mere Paas Bhole Hath Tera Jo Sir Pe,
Mujhko Tu Le Chal Sadhu Bhole Ke, Dar Pe…

Baste Kaha Bhole Kis Ko Khabar Hain,
Mujhko Tu Le Chal Sadhu Bhole Ke, Dar Pe…

Baste Kaha Bhole Kis Ko Khabar Hain,
Mujhko Tu Le Chal Sadhu Bhole Ke, Dar Pe…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
हे शिव शंकर भोले बाबा लिरिक्सआ लौट के आजा भोलेनाथ लिरिक्स
भोला मस्त मलंग लिरिक्सचंदा सा मुखड़ा ब्राइट मस्तक पे
शिव शिव शंकरा लिरिक्सचंदा सिर पर है जिनके लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: