तेरी सास पे सास लूटी पगले लिरिक्स | Teri Saas Pe Saas Luti Pagle Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
तेरी सास पे सास लूटी पगले लिरिक्स (Teri Saas Pe Saas Luti Pagle Lyrics)

तेरी सास पे सास लूटी पगले लिरिक्स (Teri Saas Pe Saas Luti Pagle Lyrics)

तेरी सास पे सास लूटी पगले फिर क्यों नहीं राम भजे,
जीवन की शाम हुई पगले फिर क्यों नहीं राम भजे…

तू ढूंढे सुख सारे जगत में याहा मिले दुःख भारी,
तू खोये जीवन के मोती क्या तेरी लाचारी,
तेरी झूठी आस गई पगले फिर क्यों नहीं राम भजे…

नगर नगर में सीता जोगी प्रेम की ज्योति जलाये ,
क्यों कर्मो में रम ता योगी जगत से प्रीत लगाए,
ये समय निकल न जाए पगले, क्यों नहीं राम भजे…

Teri Saas Pe Saas Luti Pagle Lyrics In English

Teri Saans Pe Saans Looti Pagale Fir Kyon Nahin Ram Bhaje,
Jeevan Ki Shaam Hui Pagale Fir Kyo Nahin Ram Bhaje…

Tu Dhundhe Sukh Sare Jagat Mein Jaha Mile Duhkh Bhari,
Kyo Khoye Jeevan Ki Moti Kya Teri Lachari,
Teri Jhoothi As Gai Pagale Fir Kyon Nahin Ram Bhaje…

Nagar Mein Nagar Mein Firata Jogi Prem Ki Jyoti Jagaye,
Kyo Karmo Mein Ram Ta Jogi Jagat Se Prit Lagae,
Ye Samay Nikal Ta Jae Pagale Kyo Nahin Ram Bhaje…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
राम जी के नाम का सुमिरन करलोश्री राम तुम्हारे चरणों में भजन लिरिक्स
राम अवध में पधारे लिरिक्ससजा दो घर को गुलशन सा अवध में
राम सहारा है तेरा और सहारा कोई नहीराम सुमिर मन बन अनुरागी लिरिक्स
मधुर मधुर अति पावन नाम लिरिक्स
Ram Ji Ka Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: