शेर पे होके सवार दर्श दिखा जाना लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Sher Pe Hoke Sawar Daras Dikha Jana Lyrics, शेर पे होके सवार दर्श दिखा जाना लिरिक्स

शेर पे होके सवार दर्श दिखा जाना लिरिक्स

शेर पे होके सवार दर्श दिखा जाना,
दर्श दिखा जाना माँ जग की पालनहार,
दर्श दिखा जाना…

त्रिकूट पर्वत बसी भवानी,
ज्वाला जल रही ज्योत नुरानी,
बेहती जल की धार दर्श दिखा जाना…

हाथी मथा कठिन चढ़ाई,
हाथ पकड़ ती खुद माहमई,
चहु और मची जयकार दर्श दिखा जाना…

लांगुर वीर करे अगवानी,
ठुमक ठुमक फिर चले माहरानी,
नागर की दरकार दर्श दिखा जाना…

Sher Pe Hoke Sawar Daras Dikha Jana Lyrics in English

Sher Pe Hoke Savar Darash Dikha Jana,
Darash Dikha Jana Darash Dikha Jana,
Maa Jag Ki Palan Haar Darash Dikha Jana…

Trikut Parvat Basi Bhawani,
Jwali Jal Rahi Jyot Noorani,
Behati Jal Ki Dhaar Darash Dikha Jana…

Hathi Mattha Kathin Chadayi,
Hath Pakadti Khud Mahamayi,
Chahu Aur Machi Jaikar Darash Dikha Jana…

Langur Veer Kare Agawani,
Thumak Thumak Fir Chale Maharani,
Nagar Ki Darkaar Maa Darsh Dikha Jana…

Sher Pe Hoke Savar Darash Dikha Jana,
Darash Dikha Jana Darash Dikha Jana,
Maa Jag Ki Palan Haar Darash Dikha Jana…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
भर दो झोली मेरी शेरोवालीमा तेरियां चुनरिया लाल लाल
नचो गावो भगतो आज है जगरातातेरे रंगा विच मैं रंग जावा
तेरी कृपा से मैया हर काम होना मारी मैनु माँ कोख विच
Devi Maa Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: