संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे | Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics, संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे
Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics

संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे (Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics)

संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…

रहे जबतक ये जिंदगानी,
तुम्हारा साथ हो मैया,
रहूँ जबतक मैं दुनिया में,
ये सिर पर हाथ हो मैया,
संसार यें छूटे चाहे प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…

उजड़ जाए सारा गुलशन,
और दुनिया उजड़ जाए,
बेटा जीते जी मर जाए,
जो उसकी माँ बिछड़ जाए,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…

अगर बेटे के सर से माँ,
जरा सा आँचल हटता है,
वो रोए फुट फुट कर माँ,
कलेजा ऐसा फटता है,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये, छूटे चाहें प्राण ये छुटे…

यही विनती है ‘बनवारी’,
की मैया रूठ ना जाए,
तेरे हाथों से माँ मेरी,
ये उंगली छुट ना जाए,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…

संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार यें, छूटे चाहे प्राण ये छुटे…

Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics in English

Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…

Rahe Jabtak Ye Zindagani,
Tumhara Sath Ho Maiya,
Rahoon Jabtak Main Duniya Mein,
Ye Sir Par Hath Ho Maiya,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansaar Yen Chhoote Chahen Praan Ye Chhute…

Ujad Jaye Sara Gulshan,
Aur Duniya Ujad Jaye,
Beta Jeete Ji Mar Jaye,
Jo Uski Maan Bichhad Jaye,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…

Agar Bete Ke Sar Se Maan,
Jara Sa Anchal Hatata Hai,
Vo Roye Phut Phut Kar Maan,
Kaleja Aisa Phatata Hai,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…

Yahi Vinti Hai ‘banwari’,
Ki Maiya Rooth Na Jaye,
Tere Hathon Se Maan Meri,
Ye Ungli Chhut Na Jaye,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…

Sansar Ye Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…

माता रानी के अन्य भजन लिरिक्स (Mata Rani Bhajan)
तेरे नाम का करम है येकरती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
तेरे दर पे ओ मेरी मैयामैया सुनले मेरी अरदास
नौ दिन का त्यौहार है आयादर्शन की प्यासी नजरिया मैया
Devi Maa Bhajan Lyrics Song !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: