राजीव लोचन राम आज अपने घर आए लिरिक्स | Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

राजीव लोचन राम आज अपने घर आए लिरिक्स (Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics) -: कण कण पुलकित पुरजन हर्षित, राम जी का भजन, Ram Bhajan Lyrics !

Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics, राजीव लोचन राम आज अपने घर आए लिरिक्स
Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics

राजीव लोचन राम आज अपने घर आए लिरिक्स

राजीव लोचन राम आज अपने घर आए,
कण कण पुलकित पुरजन हर्षित,
नगर गाँव सब बजत बधाई,
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए…

गावही किन्नर नाग बदूटी,
बार बार कुसुमांजलि छूटी,
हे जग पावन, मुनि मन भावन,
अरु शोभा गुण बरनी ना जाए,
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए…

सुन्दर शोभा श्री रघुवर की,
झांकी बनी है कनक भवन की,
सूचिसर सुन्दर, नित्य मगन जन,
मचल मचल सब विधि गुण गाए,
राजीव लोचन राम आज अपने घर आए…

हर्षित जह तह दाई दासी,
आनंद मगन सकल पुर वासी,
लिए आरती मंगल आरती,
कनक बसन उपथाल सुहाए,
राजीव लोंचन राम, आज अपने घर आए…

राजीव लोचन राम, आज अपने घर आए,
कण कण पुलकित, पुरजन हर्षित,
नगर गाँव सब बजत बधाई,
राजीव लोंचन राम, आज अपने घर आए…

Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics in English

Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye,
Kan Kan Pulakit Purjan Harshit,
Nagar Gao Sab Bajan Badhai,
Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye…

Gavahi Kinnar Naag Baduti,
Baar Baar Kusumanjali Chhuti,
He Gag Paavan, Muni Maan Bhaavan,
Aru Shobha Gun Barani Na Jaye,
Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye…

Sundar Shobha Shree Raghuvar Ki,
Jhanki Bani Hai Kanak Bhavan Ki,
Suchisar Sundar, Nity Magan Jan,
Machal Machal Sab Vidhi Gun Gaye,
Rajeev Lochan Ram, Aaj Apne Ghar Aaye…

Harshit Jah Tah Dai Dasi,
Aanand Magan Sakal Pur Vasi,
Liye Aarati Mangal Aarati,
Kanak Basan Upathaal Suhae,
Rajeev Lochan Ram, Aaj Apne Ghar Aaye…

Rajeev Lochan Ram, Aaj Apne Ghar Aaye,
Kan Kan Pulakit, Purjan Harshit,
Nagar Gao Sab Bajan Badhai,
Rajeev Lochan Ram, Aaj Apne Ghar Aaye…

राम जी के अन्य भजन (Ram Bhajan Lyrics)
राम ने रथ को हांक दियो हैसिया तो राजा राम की हुई लिरिक्स
अयोध्या धाम है यही लिरिक्ससुख के सब साथी दुःख में ना कोई
सखा सब प्रेम से बोलो हरे रामासीताराम बोल राधेश्याम बोल
हे राजा राम तेरी आरती उतारूँदर्श पिया से खड़े द्वारे लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: